홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴게소에서 강매당한 썰

6cpX7UnC 6 361 0
친구 장례식장 간다고 장거리 운전해서 갔다가 밤늦게 돌아오는 길

화장실 가려고 휴게소에 들렀더니 낯선 아저씨가 말을 검

'건강식품 배송 기사인데 술값 하려고 삥땅친 물건이 있다. 근데 지금 업체 사람이 이쪽으로 온다고 해서 빨리 처분해야된다.'

그러면서 싸게 가져가라면서, 네이버에서 검색해서 얼마에 팔리는건지 보여주며 싸게 사가라고 계속 매달림

결국 20몇만원에 홍삼, 천마, 녹용 등의 건강식품 한 세트를 사오고 말았던 거시어따....흑...

6 Comments
WcPsNDLn 2022.08.01 12:05  
저런거든 사이비종교든 아예 말걸때부터 거부해야지 조금이라도 들어주면 그리됨

럭키포인트 4,742 개이득

sPzscu1f 2022.08.01 12:20  
담부턴 단호하게 필요없다해

럭키포인트 17,002 개이득

5tVth6zb 2022.08.01 12:31  
아예 듣는척도하지마 담부턴 걍 안들리는척 지나가면 포기함

럭키포인트 19,846 개이득

X7s07YGL 2022.08.01 14:16  
ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 비싸게올린 제품

럭키포인트 22,480 개이득

PBGzLzR5 2022.08.01 14:43  
나는 갑자기 차좀 세워보라길래 뭐지? 해서 세웠더니

멀리서왔는대 기름값이 없다~ 이거 우리 회사 제품인데~ 하면서 홍삼 팔려고하길래 ㅋㅋ 됐다니까

젊은놈이 어른 말하는데 이러더라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,311 개이득

URz8fnrV 2022.08.01 16:33  
ㅋㅋ 그거 네이버 스마트 스토어에 그 값에 올린거도 그 아저씨야

럭키포인트 12,370 개이득

오늘의 인기글
제목