홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
7MkPXI2R 2019.07.17 11:09  
가능합니다.
오늘부터 1일2식하시고
2식도 다이어트식단으로 하시고
다이어트보조제도 드시고
유산소3시간씩 하시면 가능합니다.

하지만 뒈질수도있어요. 그건 장담못해요.^^

럭키포인트 6,944 개이득

dxSl4zb4 2019.07.17 11:11  
[@7MkPXI2R] ㅋㅋㅋㅋ헉...

1일2식은 6시이후에 금식 말씀하시는건가용??

럭키포인트 3,480 개이득

7MkPXI2R 2019.07.17 11:12  
[@dxSl4zb4] 아뇨.
6시이후에 드셔도되요.
하루 1000칼로리 미만으로 계산해서 드세요.
탄수화물은 먹지마시구요.
fVzEtPHI 2019.07.17 11:20  
내가 지금 한달 10키로보고잇는데 2주에 7키로면 주거~~~~

럭키포인트 4,083 개이득

bkwobcId 2019.07.17 11:27  
가능은 한데 극악난이도라고 생각하심됨 2주동안 밥소량먹으면서 유격하는정도?

럭키포인트 624 개이득

bkwobcId 2019.07.17 11:31  
[@bkwobcId] 45일동안 17kg 감량했을때 닭찌찌 방울토마토  1100kcal만먹고 15km정도 매일걸었는데
Dr2cl6Yg 2019.07.17 14:56  
[@bkwobcId] 그렇게 안해도 빠지던데..

럭키포인트 2,050 개이득

a4C6BJmk 2019.07.17 11:33  
죽는게 빠르겟는데;

럭키포인트 7,343 개이득

cSFvvupL 2019.07.17 11:39  
요요 상관없으면 가능함

럭키포인트 3,078 개이득

O2DMNcKX 2019.07.17 12:58  
내가 지금 먹을꺼 다먹고 운동하면서 2달동안 7키로 빠졌는데 2주간이면 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,732 개이득

pzCWiQMZ 2019.07.17 15:26  
물만 먹으면 가능

럭키포인트 5,175 개이득

오늘의 인기글
제목