홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

음식 추천좀 해주세요

I7ClFJ1m 8 90 0

요즘 어머니가 기력이 많이 달리셔서...

날거 안드시구요. 매운거 못드세요.

뭐 다 좋아한다고는하는데 막상 뭘 사오면 드시질 않아요

평소 제가 봤을땐 옥수수 좋아하셔요.

집에서 음식 시켜먹으면 치킨정도만 드시고 다른건 잘 안드세요.

치킨도 두조각정도........

뭘 안드셔서 기력이 달리시는거같은데 안드세요 ㅠ

뭐 추천해주실 음식 있을까요?

8 Comments
W2jVkpEz 2021.08.26 21:33  
옥수수빵같은거 어떰?

럭키포인트 4,970 개이득

W8sPDnoq 2021.08.26 22:11  
[@W2jVkpEz] 옥수수 종류는 거의 다 사드리고있습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 16,420 개이득

JE0aVF9b 2021.08.26 21:39  
소꼬리찜이나 도가니

럭키포인트 9,178 개이득

W8sPDnoq 2021.08.26 22:11  
[@JE0aVF9b] 오호 이거 좀 찾아봐야겠네요
qCkizjIr 2021.08.26 21:42  
누룽지 백숙같은거 어때요?
닭에 안에 한약재도 넣고해서 좋을것같은데

럭키포인트 11,744 개이득

W8sPDnoq 2021.08.26 22:13  
[@qCkizjIr] 아!! 백숙도 안드세요 ㅡㅡ.. 예전에 백숙드시고 심하게 체하시고는 그 뒤로 안드세요 ㅎㅎ;;;
Xndkn6mJ 2021.08.26 21:46  
건강검진 시원하게 한번 가자

럭키포인트 13,738 개이득

W8sPDnoq 2021.08.26 22:13  
[@Xndkn6mJ] 누나가 간호사라 기간 딱딱 맞춰서 매번하고있습니다
오늘의 인기글
제목