홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 문제인가

Gr4HCCqn 5 70 0

롤 정글 유저인데

오피지지에서 전적 보면 ACE, MVP 많거든?

실1에서 9연패 내리 박더니 실3 0점까지 옴ㅋㅋㅋㅋ

이거 내가 문제야?

5 Comments
pndoXMNR 2022.12.23 08:05  
9연패는 보통 본인 문제입니다
자신이 모르는 컨디션 난항이 있는데 게임 계속 돌려서 그렇게 된 걸 수도 있으니깐

럭키포인트 29,749 개이득

Gr4HCCqn 2022.12.23 08:29  
[@pndoXMNR] 그 난항이 플레이 중인 사람이어도 제가 문제입니까?ㅋㅋㅋㅋ
매 판마다 개던지는 사람이 있어요

럭키포인트 12,269 개이득

t0FskjTY 2022.12.23 09:38  
[@Gr4HCCqn] 그것이 실버이니까

럭키포인트 5,722 개이득

Gr4HCCqn 2022.12.23 10:02  
[@t0FskjTY] 진짜 너무 심각함ㅋㅋㅋㅋ
게임이 잘 안 풀려서 지면 뭐라 안 하는데
진짜 사람이 인성이 문제야..
져서 내려갈수록 진짜 심해짐;

세기말에는 수준이 올라가서 어려웠다면
지금은 인성이 다 터져서 어려움
yzWufk6S 2022.12.23 11:30  
보통 내가 문제인가 싶으면 그게 맞음

럭키포인트 26,520 개이득

오늘의 인기글
제목