홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸녀랑 데이트 질문

7eOqqgil 6 219 2
형님들 미팅에서 마음에 든 여자랑 월요일에 피맥먹고 카페갔다가 헤어지고 오늘 영화 범죄도시 보기로했음
서로 호감이 있는상태인데 두번째 만남에 바로 고백하는 것도 괜찮을까요?? 아니면 몇번더만나다가 하는게 나을까요??

6 Comments
4iHGzyT8 2017.11.10 01:43  
분위기봐서 고백하는것도 좋은 방법입니다
cps2EmtS 2017.11.10 02:41  
사실 애인 사이가 되기까지 인고의 과정이 필요합니다. 맥주를 한다면 호감 표시정도 하는게 좋을것 같아요.
여자도 자기 입장에서 이사람이 자기 남친이 되도 괜찮을지 많은 고민을 합니다.
매일 연락하고 궁금해하고 연락받아주고 이런 자잘한 과정이 여자에게 확신을 주기 위해 반드시 필요합니다.
남들이 말하는 세번에 승부봐야된다는것은 그 이상 넘어가면 연락할 건덕지가 없어 연락을 유지하고 관계를 유지하는것이 솔직히 말해
 남자가 많이 힘이 들기 때문입니다.
이를 한결 수월하게 하는것이 자기 입장을 조심히 전달하는것입니다.
내가 호감이 있다는 상황을 알고도 상대가 관계를 유지해 준다면 연락 유지의 난이도가 훨씬 줄어듭니다 ㅎㅎ
새벽이라 길게 적었네요.
행운을 빌겠습니다 ㅎㅎ
cwFKHHPm 2017.11.10 10:23  
[@cps2EmtS] 진짜 고수이신듯 저 모솔좀 탈출하게해줘용
WBGQiZXH 2017.11.10 10:27  
영화끝나고 술한잔 하실래요? 라고 물어봐
예스하면 너랑 있는 시간이 재밋고 헤어지기 아쉽고
잘만하면 연인보다 섹스를 먼저할 수 있는 상황이 올것이고

다음에 먹자고하면, 그냥다음번에 상황보고 고백해
어차피 에프터를 승인했다는건 너한테 어느정도 괜찮은 마음이 있다는거니까
isqTc33x 2017.11.13 12:35  
ㅍㅇㅌ
jsEa5Mlp 2017.12.22 13:41  
ㅍㅁ

럭키포인트 426 개이득

오늘의 인기글
제목