홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치 이런 느낌. 님들 익숙하지않음?

rwchRbWn 6 194 0

개창인생. 혹은 엠창인생(엠은 엠봉이라는 뜻)을 살아온 사람들한테는 익숙한 느낌일텐데ㅋㅋ

여기활동 하는, 했던 사람들한테 주로 주목받는 게시물은 여당칭찬, 야당칭찬, 야당까기보다는 항상 여당까기였는데

그게 시차가 안맞는건지 뭔지는 몰라도

최근 대선에서 문재인 당선된거 빼고는 계속 대부분 지지않았었나 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 7F1ISgZK  
현정부 까이는게 거의 밈 아님 ?

정권 잡고 행정부 마음대로 정책 펼치고

장관 임명 하고 하는데.

개집 전신 엠봉에서도 닭그네 빙신짓 하고

물의 날 물통 엎어도 사스가 닭 하면서 웃엇는데

뭘 ㅋㅋ 자꾸 개집 보수 몰이 못해서 안달임
BEST 2 a9AC60oO  
여당까는게 엠창 인생이나 그런거다 이소리인가 ㅋㅋ 뇌가 터져서 비판도 못하나
6 Comments
a9AC60oO 2020.04.16 15:24  
여당까는게 엠창 인생이나 그런거다 이소리인가 ㅋㅋ 뇌가 터져서 비판도 못하나

럭키포인트 43,461 개이득

rwchRbWn 2020.04.16 15:29  
[@a9AC60oO] 흠. 비꼬는 것처럼 보이게 썼나
나도 어이터져서 자조적인 입장인데ㅋㅋ

럭키포인트 21,013 개이득

5eIzvOYr 2020.04.16 15:26  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 16,342 개이득

7F1ISgZK 2020.04.16 15:30  
현정부 까이는게 거의 밈 아님 ?

정권 잡고 행정부 마음대로 정책 펼치고

장관 임명 하고 하는데.

개집 전신 엠봉에서도 닭그네 빙신짓 하고

물의 날 물통 엎어도 사스가 닭 하면서 웃엇는데

뭘 ㅋㅋ 자꾸 개집 보수 몰이 못해서 안달임

럭키포인트 19,814 개이득

rwchRbWn 2020.04.16 15:37  
[@7F1ISgZK] 보수몰이하는게 아니라, 보수몰이 오히려 내가 제일 싫어하는 거임.

엠봉과 개집의 주류 여론과 쭉 같았던 내 입장에서

매번 지고 이번에도 지니까 어이터져서 자조적 입장에서 쓴 글이었는데

글을 못섰나봄.
7F1ISgZK 2020.04.16 15:39  
[@rwchRbWn] ㅇㅇ 뉘앙스좀 바꿔봐 그럼 자조적인 느낌이 안들엇어
오늘의 인기글
제목