홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Uc19wgI0  
그럼 ㅅ ㅣ 바 아예 대놓고 성매매 여성의 비범죄화 들고나올때 문재앙 찍지말자는 사람 있떤 ?

걍 적폐청산 하나만으로 다 쳐 찍더만

개죧같은 공약들 언제 세세하게 하나하보고 흔들렸다고 흔들기 들어감

문재인 페미 공약만 봐도 개죧같았는데 닭그네 똥이 커서 찍은것처럼 사람들이 알아서 투표하겠지
17 Comments
bWntb0Q9 2021.12.01 01:04  
윤 찍을꺼임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,984 개이득

eYMgdWOJ 2021.12.01 01:05  
[@bWntb0Q9] 당을 그냥 조져놓는디..

럭키포인트 5,081 개이득

bWntb0Q9 2021.12.01 01:07  
[@eYMgdWOJ] 니가 듣고싶은건 찢 찍으라는것 같아서 ㅋㅋ
eYMgdWOJ 2021.12.01 01:16  
[@bWntb0Q9] 그건아님

우리가 할수있는건 뭐가있을까

선택지 두개중 하나찍어야하는 이 문제 자체는 못바꿈?

후보교체요구라든가 창당요청을 절실히하든가 제3야당을 띄운다든가

우리가 행동 할수있는건 없을까

저들이 짜놓은 판에 우리도 손놓고 방관하는거같아서

2030남성층이라고 하는 우리들도 좀 돌아봐야할거같아
bWntb0Q9 2021.12.01 01:18  
[@eYMgdWOJ] 후보교체를 왜 함? 윤석열이 찢을 후보 선출 이후 53대1무로 바르고 있는데

후보교체는 민주당이 필요한것 아닌가!

제 3의 인물 누구?
윤석열 보다 낫다면 찍을께 누구?
eYMgdWOJ 2021.12.01 01:19  
[@bWntb0Q9] ㅋㅋㅋ너 그냥 윤빠구나
bWntb0Q9 2021.12.01 01:21  
[@eYMgdWOJ] 아니 누가 좋냐고 ㅋㅋ 찢빠야

52시간 발언 왜곡하는거 넘어가 줬더니 몰아가네
eYMgdWOJ 2021.12.01 01:28  
[@bWntb0Q9] ㅋㅋㅋ 왜곡 ㅋㅋㅋㅋ계속 열심히 잘 빠세요 ㅋㅋㅋㅋ
Uc19wgI0 2021.12.01 09:14  
[@eYMgdWOJ] 어젯밤사이

글 3개나 써가면서 누가 봐도 흔들기 하는 사람이 궁예질 하고 있는게 우습네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4LZrdlpR 2021.12.01 22:44  
[@eYMgdWOJ] 누구좋으라고 창당요청을 하고 3야당을 띄우냐 그렇게해서 표 분산되면 결국 다시 민ㅈ당이 정권재창출하는데 그렇게 5년가까이 당해놓고 또?
후보이미 정해진거 일단은 정권을 바꾸고 목소리를 더 내든가해야지  의도가 뻔히 보인다 니글에서

럭키포인트 26,426 개이득

YJMxdObn 2021.12.01 01:15  
너어디서 알바비받고 나왔니?

럭키포인트 22,643 개이득

eYMgdWOJ 2021.12.01 01:17  
[@YJMxdObn] 그냥 여기 남초이기도 하고

나이대는 확신이 안서지만..
b1WfNpd5 2021.12.01 02:48  
절대 찢은 안뽑음 그리고 후보 다 정해졌는데 뭔 요구?

럭키포인트 777 개이득

wXdAjnvC 2021.12.01 06:16  
이준석 날아가는게 뭐가 어때서
저따위 짓거리 할바엔 당을 떠나는게 낫다

럭키포인트 27,182 개이득

Uc19wgI0 2021.12.01 09:10  
그럼 ㅅ ㅣ 바 아예 대놓고 성매매 여성의 비범죄화 들고나올때 문재앙 찍지말자는 사람 있떤 ?

걍 적폐청산 하나만으로 다 쳐 찍더만

개죧같은 공약들 언제 세세하게 하나하보고 흔들렸다고 흔들기 들어감

문재인 페미 공약만 봐도 개죧같았는데 닭그네 똥이 커서 찍은것처럼 사람들이 알아서 투표하겠지

럭키포인트 12,644 개이득

DwCWLN9e 2021.12.01 09:11  
안철수가 청년들 맞춤정책 펼치면
뽑아줄 의향있는데

그럴지가 의문이지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

R3PiQDf1 2021.12.01 10:30  
그래도 윤찍어야지....
솔직히 안이 될일도 없고 힘실어준다고 안찍으면 찢이 백퍼당선이니까
ㅅㅂ

럭키포인트 10,013 개이득

오늘의 인기글
제목