홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
6eQd4QVN 2022.02.24 20:24  
애초에 뭐 이성적인 판단을 하는 놈이면 반미 반미 하지를 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보관 ㅈ박은 새끼들 ...

럭키포인트 23,701 개이득

BqxT0mhc 2022.02.24 20:25  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,659 개이득

7pz5e04i 2022.02.24 20:43  
반미좌파들 죄다 아이폰에 자식새끼 미국유학가는거보면 ㅋㅋ

럭키포인트 16,921 개이득

BPM5pWK7 2022.02.24 20:44  
걍 그나라 정치가 싫은거 아님?
난 일본 싫은데 일본 문화나 제품은 좋아하는데
그걸 꼭 하나로 묶을 필요가있나
아 근데 난 반미 안함
미국은 우리나라 최대 우방국임

럭키포인트 26,198 개이득

H8nfr3YK 2022.02.24 21:01  
[@BPM5pWK7] 고졸 아니면 지방대
사고 수준이 딱 그 정도 ㅋㅋㅋ
DwJWrIon 2022.02.24 21:03  
[@H8nfr3YK] 형은 어때? 알려줘
BPM5pWK7 2022.02.24 22:33  
[@H8nfr3YK] 그걸 한뭉탱이로 생각하는게 단세포 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
yOuEATLY 2022.02.25 02:19  
[@H8nfr3YK] 니가 생각하는게 ㅈㄴ일차원적인것 같은데

럭키포인트 29,478 개이득

DwJWrIon 2022.02.24 21:03  
자기맘에 드니깐 혹은 그나마 좋으니깐 사용하지 않을까?
나도 한때 삼성폰 보다 이뻐서 사용하긴 했음

럭키포인트 7,265 개이득

69oCyVb4 2022.02.24 23:27  
인간은 원래 투페이스니까..?

럭키포인트 24,954 개이득

tdSegzU1 2022.02.25 10:28  
니가 단순한거같은데? 짱깨욕해도 샤오미 메이드인차이나 쓰고 일본욕해도 일본야동보고 플스함

럭키포인트 24,326 개이득

오늘의 인기글
제목