홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마이메뉴-내글관리-댓글 이상함

RBR4C9Ii 8 132 1

내가 쓴 댓글은 안보이고 전혀 다른 댓글이 보임

심지어 그 게시물에 없는 댓글임 단순 오류임 아니면 나만 그런거임?

8 Comments
BRet6M0D 2022.05.06 14:43  
나도 그럼 근데 내가 쓴 글은 있음

럭키포인트 24,725 개이득

RBR4C9Ii 2022.05.06 14:45  
[@BRet6M0D] 답변 감사합니다 형님 나만 그런줄ㅋ;

럭키포인트 12,274 개이득

eK5LsIr7 2022.05.06 14:44  
그거 데이터 꼬여서 그런거임 신경 ㄴㄴ

럭키포인트 16,122 개이득

RBR4C9Ii 2022.05.06 14:46  
[@eK5LsIr7] 답변 감사합니다 형님 나만 그런거 아니면 신경 안씀ㅋ;
49zTxZGB 2022.05.06 15:04  
예전부터 그랬음

왜 안고치지 근데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,503 개이득

RBR4C9Ii 2022.05.06 15:07  
[@49zTxZGB] 답변 감사합니다 형님 사용하는데 문제 없어서 괜찮은데 게시물 제목이랑
댓글이랑 완전 달라서 내가 미친놈 같아 보이는거임 깜짝 놀람ㅋ;
QdYtwlxK 2022.05.06 15:05  
그거 너가 자는동안
너네 단또가 몰래 타자 치는거임.

럭키포인트 27,480 개이득

RBR4C9Ii 2022.05.06 15:13  
[@QdYtwlxK] 답변 감사합니다 형님 그래서 방광염 걸렸구만
나쁜짓해 가지고 쫄아서 오줌이 안나왔던거임ㅋ;
오늘의 인기글
제목