홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이야 .. 그양반 댓글에 대댓달면서 존나빨았다고? 심했당..

Ie7yrJDI 12 440 0

난그냥 취미게 글만보고 저저 병신들 여자가 글하나썻다고 존나달려드네 ㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋ 하고있었는데

유머게 댓글에다가 대댓달면서 빨았다고? 문복형 문복형 하면서? 에바참치인데용..

12 Comments
JR15E4PE 2018.10.23 20:13  
ㅇㅇ 사실임..

럭키포인트 610 개이득

35GxAn18 2018.10.23 20:15  
일벌 200마리 생성

럭키포인트 680 개이득

QJyAbzdV 2018.10.23 20:16  
너도 적당히 해라 빙시야 그냥 그러려니 하지 다 지나간 얘기를 ㅋㅋㅋ 으휴~

럭키포인트 5,692 개이득

Lx6fD5qH 2018.10.23 20:20  
[@QJyAbzdV] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,081 개이득

4MAUqIbo 2018.10.23 20:25  
[@QJyAbzdV] 일단 비추는 나 아니고, 지금첨알았음 ㅠㅠ 넘그러지망..

럭키포인트 4,931 개이득

1ZcP4py7 2018.10.23 20:28  
고추참치인데용

럭키포인트 5,703 개이득

bCfbtuPv 2018.10.23 20:30  
다들 놀리느라고 문복형 한거야. 한명이 시작하자 다들 놀린건데 뭐. 근데 진짜 여기 여자가 있을 줄은 몰랐네.

럭키포인트 4,254 개이득

jGLFI3vV 2018.10.23 20:32  
1절만해라

럭키포인트 4,703 개이득

H8qOP7gx 2018.10.23 20:41  
븅신

럭키포인트 3,819 개이득

WNd60ndH 2018.10.23 20:53  
댓글 엄청 달리더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,797 개이득

FkpjR6GL 2018.10.23 21:00  
사실 익게에서만 시끄러움