홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짤렸는데 회식간다 안간다 ?

SSPU8fRX 17 478 0
부서장이랑 싸우고

부서장이 사장한테 싸바싸바해서

짤렸는데 회식 있다네

존나 가기싫은데

니들은 가냐 ? 안가냐?

17 Comments
SRwuGGKg 2022.07.20 08:13  
짤렸는데 왜가

럭키포인트 15,488 개이득

AuadhYJO 2022.07.20 08:21  
뭐하러감. 술취한 꼰대들한테 조리돌림 당할일 있음?

럭키포인트 4,996 개이득

VRbnfcl2 2022.07.20 08:21  
눈치챙겨

럭키포인트 13,906 개이득

ecEbCGAi 2022.07.20 08:37  
가서 상 엎어라

럭키포인트 19,323 개이득

e8KV2E66 2022.07.20 08:42  
그걸 왜 가? 혹시 메뉴떔에 고민하는거임?

럭키포인트 8,668 개이득

oZTZHQmr 2022.07.20 08:58  
왜 가

럭키포인트 16,372 개이득

To9gbPv3 2022.07.20 09:05  
파오후셈?

럭키포인트 23,123 개이득

uwls2d4D 2022.07.20 09:22  
짤렸으면 남남이지
회식을 왜가..

럭키포인트 1,449 개이득

4MssSLK2 2022.07.20 09:43  
ㅋㅋㅋㅋ 왜 가
오라고해도 안가는거다 눈치챙겨

럭키포인트 27,275 개이득

qyb8SkbK 2022.07.20 10:12  
????????????????????????????

간다 안간다가 아니라 그냥 술먹고싶어서 가고싶은가 보네

럭키포인트 20,760 개이득

rQvWseip 2022.07.20 11:06  
???

럭키포인트 18,740 개이득

Pa2XqUtM 2022.07.20 12:48  
아니 뭔 이걸 고민이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,678 개이득

tySEY4ve 2022.07.20 13:24  
왜감?가려고생각하는게 웃기네

럭키포인트 16,421 개이득

0LdVQmYi 2022.07.20 13:53  
멍청이임?

럭키포인트 21,517 개이득

fMbYpZdW 2022.07.20 14:42  
너 짤라서 파티하는데 따라간다고?

럭키포인트 15,228 개이득

a9tfPkwy 2022.07.20 19:34  
밥상 뒤엎을라면 가 깽판칠라면
짜른새끼가 시발이지

럭키포인트 17,204 개이득

BlQgWy8O 2022.07.22 01:22  
뭐하는 새키냐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,172 개이득

오늘의 인기글
제목