홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

파이는 그럼 집단퇴소하고 녹음하고다닌거임 ?

h8Rp25xF 6 384 0

집단퇴소하고 이샛기들 쌍욕박으면 바로 나락보내려고 ? 존나 소름이다 진짜

6 Comments
9e1mIYiC 2021.05.24 23:18  
보통이 아님

럭키포인트 23,836 개이득

jIh4KyQZ 2021.05.24 23:20  
진짜 가까이하고싶지 않은 스타일
뭐라고 지껄이든간에 자기 쉴드 치려고 하는 사람 담구려고 하고 전화 녹음해서 악의적 편집으로 이간질시킨건 불변인데
끝까지 그런 부분 사과 아예 안하잖아

럭키포인트 18,146 개이득

Hm6MUqLJ 2021.05.24 23:30  
갤럭시면 사실 영업하는 애들이나 사업하는 사람들은 자동녹음이 디폴트긴 함

럭키포인트 25,079 개이득

h8Rp25xF 2021.05.24 23:51  
[@Hm6MUqLJ] 통화야 자동녹음되는거 아는데 통화말고 상황실 녹취도있음

럭키포인트 17,191 개이득

Kth0Lpsb 2021.05.24 23:31  
ㄹㅇ 녹음본 다까도 별거없을거라 확신함 ㅋㅋㅋ 주변에 조언하는 사람 하나 없나
아니면 귀닫고 지 ㅈ대로 하는건가 ㅋㅋㅋ 안쓰럽다

럭키포인트 9,856 개이득

OgUSySUL 2021.05.24 23:39  
[@Kth0Lpsb] 진짜 암것도 아닌 녹취록임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그상황에서 나올만한 대화들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,268 개이득

오늘의 인기글
제목