홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이씨4발 이시간에 못 쳐박고 질질끄는건 무슨 지랄이야

mfbJWWLz 6 216 0

미친 아파트 사는데 며칠전부터 이정도 시간에 공사하는것처럼 쿵쾅쾅드르릭깡깡 소리남

내집보다 아랫집인지 윗집인지 모르겠는대 시발 무슨 경우야

공사를 이시간에 하는 씹창새끼가 어딨어 아 개같은 새끼

내일보자 씨ㅗ발아 제발 뒤져줘라ㅜㅜ경비아조씨랑 관리사무소에 다 얘기해야지

6 Comments
TYVirvZR 2019.01.15 02:08  
눈치 하나는 존나 빠르네 녹음 할려니까 조용해--

럭키포인트 2,651 개이득

cDfLTvvH 2019.01.15 02:15  
[@TYVirvZR] ㄹㅇ 난 내방바로위에 급식충새끼가 변성기 안온 좆같은 목소리로 허구한날 노래 쳐부름

럭키포인트 2,335 개이득

[@cDfLTvvH] 그새끼 고3때까지 참는중
[@cDfLTvvH] 고3되면 뒤졌다 ㅋㅋ
TYVirvZR 2019.01.15 02:18  
[@cDfLTvvH] 씹새끼 노래방 가서 쳐불르지 이쁘지도 않은 목소리 굳이 들어야할 이유는 없잖아ㅜㅜ
휴 이제는 아닥했다 뒤진거면 정말 감사하겠어
진짜 내일보자 이씨ㅗ발새끼야 꼭두새벽에 뭔 개짓이야--
1dqw8TYe 2019.01.15 10:06  
[@cDfLTvvH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켁

럭키포인트 1,264 개이득

오늘의 인기글
제목