홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

워크맨 논란보면서 제2무도같은건 영원히없겠다 싶다.

ipOz7NXx 6 252 4
논란되는거 죄다찾아보니까
노알람, 다깨웠슨 - 영상보면 이게 논란될일이 아님 영상보면알지만 노알람은 노터치 자막이후에 안깨운다였나 그거랑 이어져서 나온거고 다깨웠슨은 출연자가 청소기로 다깨웠다 여서 다이슨 + 다깨웠다로 나옴
부스터 - 그냥 카트라이더 아이템치면 1페이지 맨위에 나오는 그림 (베타시절에 저그림이라더라)
노무 - 이번에 18개 노무 로나왔는데 씨x 개x무 등으로 개드립치는걸 일베로 받아버림
무도 맨날 시어머니짓 해서 망햇다고 욕하는데
이런 창조논란 만들면서 무도어쩌구저쩌구 그냥 모든게 불편하고 앞으로도이런일 계속생길텐데 제2무도는 커녕 황금알 낳는 프로그램 다 사지절단 시켜버릴듯 이런거 해명해봤자 일베충몰이 당하던데 앞으로도 영원히 이럴거 생각하면 갑갑하다

6 Comments
kipqWoy6 2020.03.12 23:46  
맞음. 그니까 맨날 여행다니고 쳐먹는 방송만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,123 개이득

TKoio2HQ 2020.03.12 23:51  
걍 무시해도 되는데 왜 대응하는지 모루겟슴

럭키포인트 2,566 개이득

9StkyBs8 2020.03.12 23:53  
근데 댓글 보니까 저것 땜에 합리적 의심이 든다던대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,021 개이득

n2jmDp1N 2020.03.13 01:24  
[@9StkyBs8] 병 신들말하는거 들을필요없음

럭키포인트 8,553 개이득

fzV32LBX 2020.03.12 23:55  
옛날 예능보면 드는 생각이 와 이거 지금하면 난리나겠네.. 이생각부터 들어 ㅋㅋㅋ
근데 여자 성희롱이나 차별은 확실히 심하긴 했더라

럭키포인트 8,681 개이득

JwKn9p0e 2020.03.13 00:37  
논란되면 잘잘못 따지기보다 항상 사과하는 문화가 문제라고 생각함

럭키포인트 7,836 개이득

오늘의 인기글
제목