홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

31살 차 추천좀

cnZwfGJG 16 308 0

돈 7000정도 모아서 차살라는데 suv 추천 해주실수 있나요

지금은 익스플로러 내년에 하이브리드 나온대서 그거 1순위로 보고 있습니다.

16 Comments
0D1SWMnD 2019.12.12 20:48  
모르겠네요 굳이 포드 익스플로러를 왜 타시려는데

벤츠 GLC 쿠페형아니면 BMW X1이나 X5 추천드려요

럭키포인트 9,531 개이득

cnZwfGJG 2019.12.12 20:54  
[@0D1SWMnD] 하이브리드라서요 연비 쫌이라도 더뽑을까생각에

x5면 x5지 왜 x1 을 추천하시는지?

glc는 크기가 좀 작다 그래서요

럭키포인트 6,354 개이득

0D1SWMnD 2019.12.12 21:00  
[@cnZwfGJG] 죄송해요 그냥 제가봤을때 예쁜차들 말했어요.;.
cnZwfGJG 2019.12.12 21:01  
[@0D1SWMnD] ㅎㅎㅎ 차는 독일차가 예쁘긴하죠ㅎㅎㅎ
0b72Xkzw 2019.12.12 20:49  
모하비나 펠리세이드.

럭키포인트 1,949 개이득

cnZwfGJG 2019.12.12 20:55  
[@0b72Xkzw] 개인차이긴 하지만 싸구려 티나는거 같아서 못타겠어요
VKfENMCz 2019.12.12 20:59  
x5

럭키포인트 677 개이득

cnZwfGJG 2019.12.12 21:00  
[@VKfENMCz] 근데 x5 칠천으로 살 수 있나요? 뭐 프로모션들이 들쭉날쭉한거 같아서...
cAMWOQao 2019.12.12 21:05  
람보르기니

럭키포인트 9,038 개이득

AYkoIRRB 2019.12.12 21:50  
그돈이면 포르쉐

럭키포인트 858 개이득

quhwBCFH 2019.12.12 22:11  
니로 사

럭키포인트 1,524 개이득

Gf4QnV8P 2019.12.12 23:57  
올란도

럭키포인트 7,161 개이득

17MQoVLR 2019.12.13 00:06  
마칸

럭키포인트 7,741 개이득

Ab76zLIw 2019.12.13 00:25  
우루스

럭키포인트 4,645 개이득

tGQQebug 2019.12.13 12:32  
갠취긴 하지만 SUV를 선택 하는 이유는??
한살이라도 어릴때 후륜 스포츠 세단은 어때?

럭키포인트 5,674 개이득

VGITJRys 2019.12.13 17:14  
모아놓은 돈보다는 월 얼마버는지를 알아야 추천이 가능할 듯

럭키포인트 5,758 개이득

오늘의 인기글
제목