홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친하게 지내던 사람이랑 신뢰를 쫌 잃은것 같다.

DDNC8fBA 8 265 0

제가 사람과 사람사이의 신뢰를 엄청 중요하게 여깁니다.

그래서 몇년동안보다가 진짜 괜찮으면 내사람이라고 생각하고 엄청 챙겨주는 스타일입니다.

알바로 만나서 3년 알게된 친한 여동생이 있는데(서로서로 감정 절대 없음)

서로 코드도 잘맞고 힘든것도 이야기 자주하고 케어해주는 사이였습니다.

둘다 커플이라서 같이 2:2로 술도먹고 놀정도입니다.

그런데 어느순간 제가 너무 친동생으로 생각해서인지

오바해서 이야기하다가 서로서로 감정이 격해져서 싸웠습니다.

그 뒤로 서로 서먹서먹하게 되었네요 신뢰를 잃은것같아서 먼가 행동과 말이 너무 조심스러워졌습니다.

답답한 마음에 써봤습니다.ㅠ

8 Comments
JPSY016b 2019.12.13 13:07  
뭐 그거가지고
별거 아닌걸로도 풀 기회가 있을거다
그 때 오버만 하지마라

럭키포인트 3,314 개이득

DDNC8fBA 2019.12.13 13:11  
[@JPSY016b] 말씀 감사합니다. ㅠㅠ

제가 정말 친동생처럼 지냈던 동생이라

옛날만큼 다시 엄청 친하게 될수있는런지 모르겠습니다

럭키포인트 4,062 개이득

hyu3s9wU 2019.12.13 13:17  
어른된 입장으로 먼저 다가가서 속마음을 털어놔라
그만큼 가까웠던 사람이라면 돌이킬 수 있다

럭키포인트 191 개이득

DDNC8fBA 2019.12.13 13:26  
[@hyu3s9wU] 감사합니다.

용기를 얻네요 ㅠㅠ
i1nJjcRo 2019.12.13 13:18  
그때 미안했다고, 널 너무 친동생처럼 생각해서 그런 이야기를 했다고 늦었지만 사과하고싶다고.. 말해라

럭키포인트 5,823 개이득

DDNC8fBA 2019.12.13 13:27  
[@i1nJjcRo] 감사합니다.

옛날처럼 돌아갈수있겠죠? ㅠㅠ
OYv3dx5u 2019.12.13 13:25  
가서 사과해라 오래된 사이일수록 싸우고 서로를 알아가는거다

럭키포인트 4,682 개이득

DDNC8fBA 2019.12.13 13:28  
[@OYv3dx5u] 좋은말씀 감사합니다.

친한사이일수록 싸우고 서로 알아가는과정 같습니다.
오늘의 인기글
제목