홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인적으로 이해안가는거하나가

eDFGODBW 10 161 0

전화 광고 가끔온느데 나는 그냥 받아서

1. 뭔데요? 안해요

2. 어플로 미리 무슨전화인지 보고 그냥 안받거든

근데 꼭 받아서 설명 다듣고  뭐 물어보고 안합니다 하는애들이있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이거 멕이는거아니냐? 걔네들도 알바비받고 전화하거나 건당으로 인센받을텐데

시간 다 잡아먹고 안하는거자나 그래서 좀 웃기더라고

10 Comments
4DHO0U7o 2019.12.12 11:13  
그냥 너가 좀 꼬인거같은데

럭키포인트 2,407 개이득

QXLwbkky 2019.12.12 11:16  
일부러 그러는거임

럭키포인트 7,539 개이득

zHz7qRA1 2019.12.12 11:17  
필요없다고 하는데 자꾸 붙잡으니까 끝까지 들어주고 안함

럭키포인트 49 개이득

JV1ZfjPw 2019.12.12 11:33  
사람이랑 얘기하는게 그리워서 들어주는 거지

럭키포인트 8,669 개이득

Q6H71ddL 2019.12.12 11:44  
그거 안한다고 할 타이밍 놓쳐서 그래

럭키포인트 3,327 개이득

IwQkcxko 2019.12.12 12:27  
난 그냥 받고 켜놓을때도있고
전화번호 어디서 알았냐고 할때도있고

럭키포인트 6,109 개이득

4NeH5Np7 2019.12.12 12:44  
말할 타이밍을 줘야지 지가 아웃사이더 처럼 얘기하는데

럭키포인트 5,070 개이득

xzoFd30v 2019.12.12 13:32  
내 의사는 확인도 안하고 자기 혼자 실컷 얘기 하던데..
처음에는 말할 타이밍 잡느라 다 들었는데
이제는 일부러 끝까지 다 듣고 안함
아 그리고 "죄송한데, 아직 생각이 없어서요" 라고 좋게 좋게 이야기 해도
싸가지 없게 그냥 뚝 끊어버려서 짜증남

럭키포인트 9,495 개이득

eDFGODBW 2019.12.12 14:13  
[@xzoFd30v] 그치 이거지 안한다면 지들이 짜증내듯 끊는데 그거 뭐하러 다듣고있어 ㅋㅋ

럭키포인트 8,958 개이득

Ee3tLIUh 2019.12.12 16:06  
[@xzoFd30v] 나도 딱 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다듣고 죄송한데 안한다고 하고 끊지

럭키포인트 1,993 개이득

오늘의 인기글
제목