홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친있는데 소개팅어플하는 내인생이 레전드다

Z75weseK 9 857 3
내일 백일되는 여친있는데

먼놈에 마음을 얻기가 이리도 힘든지

애정표현도 거의없고 아니 그냥없고 사람이 너무 무던하고

만나는데 좋지가 않아서

소개팅어플 첨으로 해보는데 재밋누ㅋㅋ

그렇다고 헤어지긴 싫다 ㅋㅋ

9 Comments
xrheP0Qt 2019.12.11 07:45  
왜 헤어지긴 싫냐

럭키포인트 6,349 개이득

Z75weseK 2019.12.11 07:48  
[@xrheP0Qt] 좋아해서..

럭키포인트 2,213 개이득

Gy6qeXUQ 2019.12.11 08:12  
[@xrheP0Qt] 아직 정복을 못해서

럭키포인트 1,010 개이득

OV9qQkKm 2019.12.11 08:15  
만나기는 하는데 좋지가 않은데 좋아한다?
애정표현도 없고 무뚝뚝한데 만나는 이유는
주변에 이성이 전혀 없기 때문이다
그렇게 해서라도 처절하게 여자를 사귀고 싶냐ㅋㅋ
어플하는거보니 어플에서 여자랑 잘만되면 바로 갈아탈 생각이구만
뭐하러 만나는건가..

럭키포인트 361 개이득

Z75weseK 2019.12.11 08:20  
[@OV9qQkKm] 존나맞는말ㅋㅋ 지금 여자가없다
hzVs9BTN 2019.12.11 08:54  
환승러구만 ㅋㅋ
잘 해봐

럭키포인트 9,376 개이득

k9Z73ndJ 2019.12.11 08:55  
그걸 자랑하는 네 인생이 레전드겠지

럭키포인트 4,767 개이득

UHixo0lV 2019.12.11 09:09  
소개팅 어플 요새 많이 하든데 괜찮나. 그런건 잘생기고 이뿐 애들만 할거 같아서 난 못하겠어....

이제 누가 소개 안해주면 사람 만날 곳도 별로 없어서 계속 나이만 드는거 같음..

럭키포인트 3,906 개이득

Z75weseK 2019.12.11 10:22  
나도 지금 처음이고 170에 존못인데

한 일고여덟명정도 메세지는 안오고 그냥 호감만 표하던디

해바라 갠찮은것같음
오늘의 인기글
제목