홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후 어렵당..

50piYDSq 6 42 1

주말에 만난 여자랑 연락하고있는데

오랜만이라 그런지 어렵다..ㅎ..

시덥잖은거 물어보고 답하고 ㅋㅋ 

대답 잘해주면 좋겠당..

그러면..

서로 시덥잖은 하루 일과를 주고받게 될거고..

그러다보면 만날 약속 잡을거고..

만나서 이런저런 얘기를 하게 될거고..

그리고 아쉬움을 조금 남긴채 그날을 마무리하고..

잘들어갔니 하며 다음약속을 잡고파 할거고..

이런저런 궁리하다가 용기를 내고 또 다음약속을 잡을거고..

그렇게 우린 깊어지듯 깊어지지않듯 계속 만남을 이어갈거고..

어느순간 난 타이밍과 용기를 적절히 섞어 나의 감정을 밝힐거고..

넌 놀란듯 혹은 예상했던듯 나의 고백을 받아줄거고..

그렇게 우린 여느 연인들과 같은 연인이 될텐데..

부디 그 과정이..

순탄했으면.. ㅎ

6 Comments
5j97rclb 2018.09.10 17:28  
커플되게? 안돼~

너 다시 돌아와주라~ 한 번만 돌아봐주라~

럭키포인트 436 개이득

50piYDSq 2018.09.10 17:46  
[@5j97rclb] 그만 날 보내주오..
xNXA1fJV 2018.09.10 17:34  
만난지 얼마 안돼서 살짝 조심스러운 동성친구 대하듯 하는게 제일 나은것같어

럭키포인트 21 개이득

50piYDSq 2018.09.10 17:46  
[@xNXA1fJV] 조언 고마엉! 그래도 살짝 긴장된당 ㅋㅋㅋ 매번 넘 어려엉!

럭키포인트 214 개이득

hD7TW1Cc 2018.09.10 18:34  
으으ㅡ그런거 다시 할 생각하니까 사람 만나기 시르다

럭키포인트 238 개이득

fA6yJkFt 2018.09.10 19:15  
난오때

럭키포인트 175 개이득

오늘의 인기글
제목