홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

fm2021 해보신분

dG539Ugk 6 171 0

이번에 입문해보려고 하는데요

피파21은 진짜 돈아까웠고 싸펑은 나름 재밌게 했는데

fm2021은 어떤가요?

처음 시작할때 코치진 영입하는것부터 할게 많아보이던데

진입장벽이 궁금하네요

시리즈중에 가장 잘 뽑혔다는 얘기들이 많던데

의견 좀 부탁드립니다

6 Comments
FqD6hvAr 2021.01.10 14:29  
에펨 한번도 안해보셨으면 처음 진입장벽은 조금 높다고 생각함. 세부전술짜고 선수단 정리, 코치단 정리, 훈련 등등 다 해야하니깐.
그리고 직접 플레이하는거 좋아하는 타입이라면 경기를 지켜봐야하니까 지루함 느낄수도 있음
근데 적응하고 재미들리면 올해 다 지나있을꺼임ㅋㅋㅋㅋ 시간순삭

럭키포인트 17,729 개이득

G9wqd3Wk 2021.01.10 14:56  
진짜 축구에 대해 잘 아는거 아니면 복잡하고 어려워서 처음에 쉽게 질릴수있음

럭키포인트 14,061 개이득

86oOUAUk 2021.01.10 15:24  
난 재미없었음...근데 중독성이 존나 강함

재미는 없는데 이틀동안 18시간 했길래 바로 중고나라에 팔앗음

럭키포인트 10,367 개이득

ehrWQQ3u 2021.01.10 16:37  
문명6  느낌인가 보네요
입문은 어려워도 중독성 강하다는거 보면

럭키포인트 29,300 개이득

hTXOjvrH 2021.01.10 17:19  
진입장벽도 높고.. 소니쪽이라 쪽빠리 능력치 상향도 짜증나고 쉴때 유튜브 보면서 시간 보내는 사람이면 할만한데 아니면 비추

럭키포인트 476 개이득

S34EuNbx 2021.01.10 18:42  
나처럼 세부전출 개나 주고  원하는 선수 모으는 재미로 하면 진입장벽 낮음
맨시티나 맨유 레알 바르샤 파리
이런 돈이 많거나 s급 즐비하는 팀으로 시작하면 세부전술따위는 안해도 우승가능함
그렇게 우승하면서 돈 모으고 원하는 선수 사는 재미로 몇시즌 하면
게임이 어떻게 흘러가는지 감 오고 세부전술 설정하는거도 보임
그때부터 중하위권 팀 골라서 해보면 됨
내 개인적으로는 강한팀으로 하면 윗댓처럼 그렇게 진입장벽 큰 게임은 아니라고 생각함
내가 게임 진짜 못함 친구들도 나보고 게임에 재능없다고 하고 이해력 딸리는 편인데도 잘 하고있음

럭키포인트 2,530 개이득

오늘의 인기글
제목