홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일렬횡대 죽여버리고싶다

bjDVbyEj 11 315 0
너비 3m쯤 되는 길을 셋이서 점령하고 200m쯤을 빨리 가는 것도 아니고 어슬렁 어슬렁

틈새로 파고들려고 해도 ㅈ같은 걸음걸이로 틈이 생겼다가도 없어지고

너무 답답해서 차도로 내려가서 슥 지나가니까 뭐가 그렇게 재밌는지 쳐웃으면서 성질 급하다고 욕이나 하고

한마디 하려다가 그냥 참고 왔음

11 Comments
1KwJrlgA 2019.01.30 22:19  
난 여자들 일렬  절대 안비켜줌
이샛기들은 뇌가 없는건지 자존심 싸움인건지 한 년만 뒤로가면 되는데 안 감
bjDVbyEj 2019.01.30 22:22  
[@1KwJrlgA] 내가 본 것중에 가장 어이 털리는 일렬횡대는, 공사장 표지땜에 1m 조금 넘는 너비가 된 통로를 넷이서 팔짱끼고 돌파하다가 옷에 흙 묻고 옷 팔뚝 찢어지는 광경이었음

럭키포인트 4,124 개이득

IUvnlF0T 2019.01.30 22:53  
[@bjDVbyEj] 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MA9mPBcD 2019.01.30 23:23  
[@bjDVbyEj] ㅋㅋㅋㅋ 자강넷천이네
MjL922hM 2019.01.30 22:22  
일렬횡대도 맞는말이야? 일오횡대아님?

럭키포인트 1,560 개이득

bjDVbyEj 2019.01.30 22:24  
[@MjL922hM] 일렬 종대 있고 일렬 횡대 있고 그러지 않나.
둘 다 맞는거 아냐?
hOAEgSIP 2019.01.30 22:37  
[@bjDVbyEj] 열은 세로줄이고 오가 가로줄
일오횡대가 맞을껄?

럭키포인트 4,461 개이득

bjDVbyEj 2019.01.30 22:38  
[@hOAEgSIP] 내가 잘못 알고있었네 미안해
XTLNAvKV 2019.01.30 22:37  
지나갈게요 외치고 지나가는디

럭키포인트 3,553 개이득

IUvnlF0T 2019.01.30 22:53  
잠시만요! 하고 지나감 아니면 그냥 비집고 들어가던가 시비붙으면 붙는거고 ㅅㅂ 그딴놈년들 이해가 안됨 근데 놈은 거의 없고 년이 많다는게 학계정설

럭키포인트 3,682 개이득

MGfRSVl4 2019.01.30 23:06  
지나갈께요 하고 지나가면 됨. ㅂㅅ 들은 지들이 뭘 잘못하는지 모름

럭키포인트 3,820 개이득

오늘의 인기글
제목