홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
geSBOEwt 2019.12.06 11:46  
잠바사는데 100만원 ㄷㄷ

럭키포인트 1,766 개이득

VETC38od 2019.12.06 11:48  
르까프꺼

럭키포인트 9,399 개이득

VETC38od 2019.12.06 11:48  
농담이고 ㅋㅋㅋㅋ 파라점퍼스?
M4dxh3ms 2019.12.06 11:49  
[@VETC38od] 이쁘긴한데 좀 크게 입고싶어서...딱 맞는 잠바는 패스하려그

럭키포인트 7,897 개이득

Y8SkCVSR 2019.12.06 11:56  
잠바 하나 사는데 100만원 쓴다는 애가 평생 그런 잠바 사본 적도, 살 일도 없는 애들한테 추천해달라니...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,808 개이득

pYXJxwvz 2019.12.06 13:01  
[@Y8SkCVSR] 100이 최대인거지 ㅠ
AXeTQY9b 2019.12.06 11:59  
굳이 100만원 쓸라하는 이유가 있나?
대단하십니다.

럭키포인트 1,628 개이득

ROmPYhd0 2019.12.06 12:00  
100이면 너무 무궁무진한데 30~40 정도만 되도 따수울텐데..
나는 스트릿 계열 좋아해서 무신사스토어에서 자주삼

럭키포인트 7,006 개이득

6gfMKnN2 2019.12.06 12:59  
금수저네 ㅅㅂ..

럭키포인트 3,953 개이득

pYXJxwvz 2019.12.06 13:02  
[@6gfMKnN2] 금수저 아냐.....ㅠㅠㅠㅠ
5년전산 코오롱 패딩이 안맞아서 하나 사려고 맘먹구있는거야ㅠㅠㅠ
em2cXd8O 2019.12.06 13:03  
30 안되는 롱패딩 하나 사면 겨울 끝일텐데..?

럭키포인트 8,553 개이득

JbdYD2l8 2019.12.06 15:48  
폴햄 추천드립니다

럭키포인트 7,406 개이득

vAK9XO36 2019.12.06 22:56  
콜롬비아 같은데서 사거나 ........ 야 됐고 쇼핑몰이건 백화점이건 일단가서 눈으로 봐

럭키포인트 5,757 개이득

오늘의 인기글
제목