홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침에 썸녀 글 올린 놈이다..

q8lWgenP 19 511 2

오늘 새로 개발하는 테스트 시료 와가지고 빛차단 실험실에서 하루종일 연구 하면서 죽치고 있었다. 

선임님 같이 들가야 하는데 회사에서 연차 연말안에 소멸 시키라 해서 2틀 연차 쓰시고 해외 가신걸 까먹고 있었다.

솔직히 이 실험은 몇번 안해본거라 아 ㅈ됐다 xx선임님 없으면 제대로 할줄 모르는데 ㅅㅂ ㅅㅂ 거리고 있으면서 

존네 열심히 실험 하면서 Test report 쓰면서 열일 하고 있다가 밥처먹으로 갈때 폰 보니까 일상 카톡이 와있드라 

(실험실은 빛차단 동시에 일반 휴대전파 등 안터짐)

그중에 썸녀가 뭐하는데 연락이 안되냐 등등 하다가 (갸는 다른사업부 CA.V쪽 일함)

빛차단 들어가느라 폰도 안터지고 해서 지금 봤다 맛점 해라 등등 이야기 하다가 이따 어디동 어디인지 알려주면 놀러 가겠다 해서 

잘 찾아오라고 하고 알려줬는데 3시10분쯤 똑똑 하길래 누구지 하고 뒤돌아보니 걔였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 앉아서 노가리 까다가 ㅋㅅ 하다가 펠라 또 받았는데 입에다 쌋다 

구라 안까고 진짜로 먹었다 그러더니 화장실 갔다온다더니 화장실 갔다오고 이야기 하다 자기 들간다고 뽀뽀 해달라 는데 

더러운데도 걍 해줬다

(사무실에서 실험실도 멀고 자기파트 아니면 어지간해선 실험실 안돌아 댕김 나건 다른사람들이건 걸리면 줫되는거고 뭐)

ㅈ됐다 너무 펠라 잘한다 사랑에 빠질꺼 같다.. 

지금은 어케 글쓰냐고? 떵 싸는중..ㅎㅎ

19 Comments
bhfPQazT 2019.12.05 16:25  
난 입에싸고나서 키스하면 ㅈ같드라

럭키포인트 3,951 개이득

q8lWgenP 2019.12.05 16:26  
[@bhfPQazT] 근데도 이뻐 보이드라.. 어두워서 그랬나...

럭키포인트 1,692 개이득

NUSZ1e4t 2019.12.05 16:29  
어 그래 ㅡ.ㅡ
죠토 부릅다 싷발아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,748 개이득

q8lWgenP 2019.12.05 16:33  
[@NUSZ1e4t] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
p4D3qEpq 2019.12.05 16:31  
나도 빨아줘

럭키포인트 1,265 개이득

q8lWgenP 2019.12.05 16:33  
[@p4D3qEpq] 나 자신있어 일로와
HX9nMFZB 2019.12.05 16:35  
꿈꾸냐

럭키포인트 809 개이득

pn5ZV61t 2019.12.06 09:32  
[@HX9nMFZB] 지금도 꿈같다...
xSTUM6Yt 2019.12.05 16:44  
니꺼 쳐먹은건데 뭐가 더럽노

럭키포인트 7,138 개이득

[@xSTUM6Yt] 아무리 내꺼라 해도 넌 먹을 수 있냐
TR57Wd9m 2019.12.05 16:44  
이집 야설 잘쓰네

럭키포인트 768 개이득

[@TR57Wd9m] 자 구독 부탁해요
zxgtTzFK 2019.12.05 17:00  
회사에서 별 짓을 다하네..

럭키포인트 6,128 개이득

[@zxgtTzFK] 그니깐...
Ahp0Y7dj 2019.12.05 17:02  
ㅇㅇ

럭키포인트 7,406 개이득

KHGNR2jV 2019.12.05 18:26  
공공장소에서는 조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

pn5ZV61t 2019.12.06 09:33  
[@KHGNR2jV] 변탠가 공공장소라 더 아찔한게 좋냐
RH1yTbvt 2019.12.05 18:46  
그 소리 이상하다는 애?

럭키포인트 4,189 개이득

pn5ZV61t 2019.12.06 09:33  
[@RH1yTbvt] ㅇㅇ 맞아 걔야
오늘의 인기글
제목