홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

27살 연봉 ㅁㅌㅊ ??

jngimNwc 19 715 2
11월까지 세전 6500 찍힘
아직까지 퇴근 못하고 갈리고 있어서 자위할려고 써봄 ㅜ

19 Comments
jngimNwc 2019.12.05 19:36  
인증 사진 어케 올리노?

럭키포인트 3,618 개이득

W5B3qGXw 2019.12.05 19:38  
[@jngimNwc] 노?

럭키포인트 6,725 개이득

a5A97Puv 2019.12.05 19:39  
거의 극상ㅌㅊ 아님? ㄷㄷㄷ 뭐 사업함? ㄷ

럭키포인트 9,347 개이득

jngimNwc 2019.12.05 19:48  
[@a5A97Puv] 금융권
Vd2mOV8S 2019.12.05 19:39  
ㅈㅎㅌㅊ

럭키포인트 708 개이득

bAeyg6mw 2019.12.05 20:16  
연봉 씹상타치 워라벨 하타치

럭키포인트 4,928 개이득

av9Zs7PZ 2019.12.05 20:54  
[@bAeyg6mw] ㅆㅇㅈ 밸런스 매우 적정하네
Ahp0Y7dj 2019.12.05 20:49  
ㅍㅌㅊ

럭키포인트 7,757 개이득

FI9l9g6V 2019.12.05 21:17  
자위는 집에 가서 해

럭키포인트 724 개이득

av9Zs7PZ 2019.12.05 22:52  
[@FI9l9g6V] 그거는 매일해 ㅎ
67OsjviL 2019.12.05 21:23  
뗄꺼 때면 얼마 안남잖아? 성과제외 6000-6500인데 진짜 너무 많이 떼간다

럭키포인트 4,789 개이득

OfHb4qz3 2019.12.05 22:30  
[@67OsjviL] 그 구간이 제일 꿀임 따지고 보면
한 구간 올라가면 세금 떼는 정도 올라가서
뒷목잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,813 개이득

av9Zs7PZ 2019.12.05 22:52  
[@67OsjviL] ㅇㅇ 근데 선배들에 비하면 양반이지. 그냥 근로자 자체가 정부한테 세금 헌납하라고 만들어진 존재같음. 통장 들어오기도 전에 세금 떼어가니 이거 참
Svflx0Dp 2019.12.05 23:42  
이런 븅신 특 : 인증못함

럭키포인트 3,743 개이득

jngimNwc 2019.12.05 23:52  
[@Svflx0Dp] 인증해줄게 ㅋㅋ 파일 크기 커서 못올려서 그럼
vAK9XO36 2019.12.05 23:55  
[@jngimNwc] 뭔 파일?ㅋㅋ 허언증도 병이다 이놈아

럭키포인트 3,425 개이득

jngimNwc 2019.12.05 23:56  
[@vAK9XO36] 올렸어 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄 알아
KsFOBk4A 2019.12.06 00:05  
치킨 경매 가자ㅎㅎ

열심히 노력했을 너에게 경의를 표한다 부럽당

럭키포인트 7,607 개이득

3nwtbqrU 2019.12.06 00:46  
파밍글 검색완료

럭키포인트 6,700 개이득

오늘의 인기글
제목