홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

20대 여자 기타 15% 이거 진짜 내눈을 의심했다.

tkenqafu 6 604 4

만약 15%나 진성 페미 있다고 생각하니 진짜 끔찍하다.

쟤네들이 허경영 같은애 뽑앗을 거 같진 않은데 

페미 후보 2명한테 15% 몰빵한거면 진짜 너무 충격임

6 Comments
0TwG0Xe6 2021.04.07 22:36  
20대 여자가 LGBTQ 페미니즘 이런데 관심많잖아

럭키포인트 2,330 개이득

QGDJwJL9 2021.04.07 22:43  
그걸 떠나서 은근슬쩍 민주당 쉴드치는애들 오늘은 안보여서 행복하다 ㅋ

한잔 하고 자야지 캬~

럭키포인트 8,487 개이득

OF9uZTLg 2021.04.07 22:52  
신지혜 신지예 뭐 이런애들 뽑았겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없어서

럭키포인트 19,108 개이득

YMvprtPz 2021.04.07 23:09  
진짜 십발 전체에서 민주국힘 99퍼 안 나오는것도 이해가 안 가는데
여자 20대 15퍼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,971 개이득

aOxmQNoa 2021.04.07 23:46  
대가리 박살난 병1신년이 15퍼나 있다니 어메이징하네

럭키포인트 22,966 개이득

kD03eYFl 2021.04.08 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표갈리는거지~

2030대 남자 영향력 키울 수 있는 좋은 기회임

럭키포인트 2,441 개이득

오늘의 인기글
제목