홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴알못) 램 혼용 질문 ㅠㅠ

9Xsrg2Bc 6 104 0

안녕하세요 

형들 컴알못 한번 살려주세요

메인보드 / TUF GAMING B550-PLUS 

램 / 마이크론 발리스틱스 ddr4-25600 8G 2개

사용중입니다

램 8G 두개 더 장착하고싶은데,

위에 적은 발리스틱스 모델은 다 품절이라서 다른 제품으로 구매하려는데

오버?같은거 안하고 그냥 램 용량만 늘리고싶은데

삼성 DDR4 - 25600 8G 제품 두개 사서 본체따고 꽂아도 괜찮을까요?

아니면 다른 제품 추천해주시면 감사합니다 ㅠㅠ

6 Comments
cHOGmxXX 2022.07.16 15:34  
ㅇㅇ

럭키포인트 494 개이득

9Xsrg2Bc 2022.07.16 15:49  
[@cHOGmxXX] 감사합니다

럭키포인트 19,293 개이득

y3SsCAEg 2022.07.16 15:37  
상관없음
클럭이 다르다면 낮은애를 따라가는데 오버할거도아니고 렘 처묵처묵할만큼 하드하게 게임돌릴거 아니면 아무거나 꽂아도 됨

럭키포인트 23,573 개이득

[@y3SsCAEg] 감사합니다감사합
oWunD5TP 2022.07.16 15:38  
클럭낮은쪽으로 맞춰질텐데 클럭도 같으면 문제없을듯?
근데 발리스틱스 재고 11마존에 있음 3200 8긱2개짜리 링크따올라그랫는데 추천인코드 박혀나와서..
그냥 11번가 아마존 드가서 발리스틱스 치면 바로나옴
기왕쓸꺼 깔맞춤 ㄱ

럭키포인트 25,539 개이득

[@oWunD5TP] 감사합니다감사합니다 바로 샀어요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목