홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
yI2q9Hib 2019.05.01 10:02  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8분동안 우주까지 갔다가 다시 지구로와서 착륙했는데 개쩐다

럭키포인트 1,117 개이득

gGrJPb7r 2019.05.01 10:36  
[@yI2q9Hib] 실시간인디 뭔소리냐

럭키포인트 936 개이득

gGrJPb7r 2019.05.01 10:36  
[@gGrJPb7r] 아 아니네 쏘리
pg0rwJOl 2019.05.01 10:05  
이게뭐임근데 뭐하는 우주선이고 왜보낸거임?

럭키포인트 2,988 개이득

yI2q9Hib 2019.05.01 10:12  
[@pg0rwJOl] 찾아보니까 실시간은 아니였음.
스페이스 x 라는 회사에서 사우디라아비아의 통신위성을 쏘아올릴려고 보낸 우주선임
원래 우주선 쏠때 추진력을 얻기위해서 옆에 부스터 몇개씩 달고 단계별로 부스터를 작동한 후 부스터가 떨어져나가는 형식임
떨어져 나간 부스터는 못쓰는 거였고. 근데 이 우주선의 부스터는 떨어져 나간 후 지상이나 해상에 착률해서 재사용가능하게 만든거
부스터가 떨어져나와서 착륙하는거 보는데 개쩜
kHYumrJR 2019.05.01 10:32  
와 착륙 개쩌네
이제 화성도 도전 가능하겠는데

럭키포인트 2,109 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목