홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 트럼프가 유럽발 미국입국 금지명령을 후려쳤음

wjoWitTu 4 171 0
ㅋㅋㅋ 시바

한국정부 ㅂㅅ인간 익히 알았지만 유럽쪽은 지금 활활타고 있고
역설적으로 여기서는 미친듯이 검사량 늘려서 데이터 확보해놓은 한국 데이터 칭찬하고 있음

주가하락이 결정타였음

더불어 도쿄 올롬픽 연기는 기정사실처럼 보도중
대통령부터 입떼었다

Best Comment

BEST 1 rc15IC7z  
대깨문들 말대로라면 미국은 유럽에 정치적인 야욕을 가지고 차단한거네 ㅋㅋ
4 Comments
rc15IC7z 2020.03.13 03:55  
대깨문들 말대로라면 미국은 유럽에 정치적인 야욕을 가지고 차단한거네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,540 개이득

hSboIN0T 2020.03.13 08:18  
[@rc15IC7z] ㅋㅋㅋ 아베 정치적인 입장이라고 당당하기 말하기전에는

비자 상호원칙이니 뭐니 하면서 개질알을 떨더만 ㅋㅋ

그 주장 당시에도 타 국가도 비자 뺀데 있었는데 십 지능 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

9ZFPwJEg 2020.03.13 06:35  
미국은 미국이니까 맘대로 할 수 있는거다.
미국 말고 전 유럽을 상대로 저렇게 할 수 있는 나라가 있긴 한가?

럭키포인트 99 개이득

UOw3aj8d 2020.03.13 10:38  
[@9ZFPwJEg] 시바라
그럼뭐 약자는 바이러스 다 걸려서 뒤지란 말인가?

럭키포인트 4,104 개이득

오늘의 인기글
제목