홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1월에 라섹 예약잡아놨는데 잘됬으면 좋겠다

ptqvGL7j 10 107 0

고도근시에 난시도 심해서 수술하기 좋은눈은 아니지만

그래도 잘됫으면.. 일단 빛번짐은 무조건 있을거같고

안구건조나 퇴행같은거만 좀 없었으면

10 Comments
r2Mm6z1R 2019.12.05 11:45  
안구건조는 80퍼이상 옴.
정도의 차이지.
고도근시면 빛번짐도 무조건올듯.
내가 라섹하고 안구건조 빛번짐 둘 다 있는데
7년이 지난지금도 신검하니 양안 1.0나온다
ㄹㅇ 인생수술이야

럭키포인트 8,953 개이득

ptqvGL7j 2019.12.05 11:49  
[@r2Mm6z1R] 안구건조랑 빛번짐있어도 한거 후회안해?

럭키포인트 7,743 개이득

P5rLODT2 2019.12.05 12:20  
[@ptqvGL7j] 후회 안함.

럭키포인트 7,188 개이득

UIpgrTjb 2019.12.05 12:30  
나는 렌삽했는데 빛번짐있고 안구건조도 약간 있음 근데 건조는 옛날이랑 비슷하다 보는뎅 ㅋㅋㅋ딱히 불편한건 없고 빛번짐은 밤에 간판같은거 집중해야 잘보일때있음

럭키포인트 3,262 개이득

ptqvGL7j 2019.12.05 12:34  
[@UIpgrTjb] 와 부자네 렌삽 개비싸든데
OfHb4qz3 2019.12.05 13:32  
[@ptqvGL7j] 내 눈보다 더 비싼게 어딨어

럭키포인트 5,371 개이득

Umgy8LXm 2019.12.05 14:09  
나 작년 2월에 라섹했는데 진짜로 후회 한 번도 한 적 없음.
수술도 너무 잘됐고, 라식에 비해서 수술직후가 힘들댔는데 나는 아픈 것도 하나도 없었음.
유명한 부작용들은 감수하고 했는데 지금 빛번짐, 안구건조 하나도 없음. 단 회복기간(수술 후 3~6개월) 동안은 빛번짐 있었고 암적응(특히 운전하다 터널 들어갈 때) 잘 안 되긴 했음.
시력은 왼1.5 오1.0 정도. 수술 전 시력이 일회용렌즈 수치?로 -5.25 -6.00? 이었던 것 같음. 난시도 심했고.
결론은 너무 행복하고 만족한단 거임~

럭키포인트 3,282 개이득

Ay6u5IWs 2019.12.05 14:33  
[@Umgy8LXm] 난 각막도 얇은 편이라 더 걱정되네 비용은 얼마들었음?
2RXSLEiV 2019.12.05 15:09  
작년 6월에 라식했는데
빛번짐 건조함이 약간 있는데 아주 만족중임
안경 안끼는게 넘모 좋아

럭키포인트 5,975 개이득

Ay6u5IWs 2019.12.05 15:12  
[@2RXSLEiV] 난 라식이 안되는 눈이라고 하더라고
오늘의 인기글
제목