홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
hRC2eJo1 2017.12.11 23:20  
내가 미안하다. 여러사람 기분나쁘게 할 의도는 아니었어. 그냥 그랬다고. 미안
hcov98YZ 2017.12.11 23:21  
[@hRC2eJo1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누군지도 모르겠네 너가 왜 미안해해?

럭키포인트 5 개이득

gsV0IUq4 2017.12.11 23:21  
[@hRC2eJo1] ㄴㄴ 언젠가는 걸고 넘어질 부분이었는듯
쌍욕하고 그런것도 아니고 ㅋㅋ
DqfchOyl 2017.12.11 23:24  
[@hRC2eJo1] 넷에서 소외감 쳐느끼는 니같은 새끼는 사라지는게 맞다이기야!

럭키포인트 179 개이득

xALvTHy7 2017.12.11 23:27  
[@DqfchOyl] 내가 누나 학원 잠깐 도와주러 갈때마다 일베충 말투쓰는 꼬마애 있는데 걔는 오프라인에서도 존나 공격적이더라. 친구가 지우개만 빌려달라그래도 부모욕하고... 맨날 국사선생님이랑 근현대사 배틀했는데 일베에서 배운 내용 말했더니 선생님 아무말도 못하더라는 이야기하고... 너보니까 걔생각난다.
AJyXcbFY 2017.12.11 23:29  
[@xALvTHy7] 구구절절귀엽노!
1ZQNMnwb 2017.12.11 23:30  
[@AJyXcbFY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
reQyQHpO 2017.12.11 23:20  
엠봉에서도 한치가 업로드 많이해서 봉봉 보다 더 인기많아진케이스 아니냐
FsBAgeY2 2017.12.11 23:22  
[@reQyQHpO] 봉봉이는 하는것도없었자나
한치랑 진성 둘이 거의다하고 그담 어그로정도있었는데
봉봉이는 그냥 완장질만했지
zw6Okoma 2017.12.11 23:26  
[@FsBAgeY2] 봉봉이 완장질한거있냐? 난 그냥 허수아비정도로만 알았는데

럭키포인트 80 개이득

4luJA9hS 2017.12.11 23:27  
[@zw6Okoma] 봉봉이 독재질 존나했는데 ㅋㅋ
LNXkb1f8 2017.12.11 23:27  
[@zw6Okoma] 완장질 많이 했음
o7ASG55B 2017.12.11 23:27  
[@zw6Okoma] 조용한 댓글러들은 몰랐지만 씹어그로들은 줜나 지랄많이했음 벤 존나한다고.
eToMEUA9 2017.12.12 00:25  
[@zw6Okoma] 그래서 망함 ㅋㅋㅋ 완장질하다 ㅋㅋㅋ
RTIo3wpF 2017.12.11 23:29  
[@reQyQHpO] 몰랐네; 그래서 개집으로 대거유입된거구만
LNXkb1f8 2017.12.11 23:21  
이해하고말고도 아니지 그게 싫은 사람은 나처럼 익게와서 잠깐 투덜대다가 다시 낄낄거리는거고 아닌 사람은 신경안쓰는거고

럭키포인트 466 개이득

FsBAgeY2 2017.12.11 23:23  
[@LNXkb1f8] ㅇㅇ 그래도 이걸로 30분 잘놀았자나 ㅋㅋ
gsV0IUq4 2017.12.11 23:24  
시발 공부해야되는데 이걸로 존나 놀았네 생각해보니 ㅡㅡ;
내가 개집을 그만큼 아끼나봐 ㅎ....
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목