홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

며칠 전 자해 글 올렸던 사람이에요

1L2YQEpK 18 362 5
일상생활에서도 스트레스를 받기 시작해서
결국 신랑에게 상황 알리고 상담병원 바꾸기로 했어요
접때 인증샷 바라시는 분께는 죄송하지만 안된다고 하시네요
성별논란 일으키기 싫어서 배우자라고 했지만
신랑도 개집 눈팅하는 이상 알아버렸으니 그냥 신랑이라 할게요.
꽤 오랫동안 지속되었던 일이라서 한번에 고치긴 어려울거 같지만
이번 기회에 신랑과 함께 이야기하면서
제 몸에 흉이 남지 않도록 앞으로는 조심할 생각입니다.
댓글 달아주셨던 분들 힘내라고 해주셨던 분들
모두 감사합니다 :)
다가오는 새해에 따뜻한 마무리 보내시길 바랍니다.

18 Comments
Ll4tTWNf 2019.12.05 16:26  
정신차렸냐?
앞으로는 똑바로 살어

럭키포인트 6,776 개이득

1L2YQEpK 2019.12.05 16:27  
[@Ll4tTWNf] 네 :)

럭키포인트 7,415 개이득

p4D3qEpq 2019.12.05 16:28  
미리 새해복 받아

럭키포인트 3,068 개이득

1L2YQEpK 2019.12.05 16:31  
[@p4D3qEpq] 로또1등하세요 :D
a2h8VYCO 2019.12.05 16:31  
생각에 흐름이 왜 자해로 이어지는 봐야 되는데... 이건 병원에서 해 주겠지.

좋은 병원 골라서 가보세요~

럭키포인트 9,039 개이득

1L2YQEpK 2019.12.05 16:33  
[@a2h8VYCO] 성인이 막 됐을 때 즐거움 대신 성인이 됐다는 무게감 때문에 많이 방황했던때라 습관적으로 남았던거 같아요.. 늦었지만 고쳐봐야죠. 감사합니다 :)
FcyJDBmt 2019.12.05 16:31  
빠셍

럭키포인트 760 개이득

7g1WmnP0 2019.12.05 16:33  
남편도 정신적으로 같이 힘들듯 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,218 개이득

1L2YQEpK 2019.12.05 16:35  
[@7g1WmnP0] 이런 일이 있었음 먼저 얘기했어야되는게 아니냐고 두시간동안 혼났어요 ㅎㅎ;; 병원도 본인이 알아보겠다고 집에서 꼼짝말라네여
748b9agG 2019.12.05 16:34  
홍보도 아니고 광고도 아닙니다.
친구도 많이 힘들어한적이 많았는데 mbsr이라는거 하고 많이 좋아졌어요. 서울에 있고 돈도 쫌 드는걸로 아는데 그냥 알려드리고싶어서요.

힘내세여

럭키포인트 3,114 개이득

1L2YQEpK 2019.12.05 16:36  
[@748b9agG] 서울... 서울에서 여수까지 4시간이 넘어서 ㅠㅠㅠ.. 아이구..
748b9agG 2019.12.05 16:37  
[@748b9agG] http://www.mbsrkorea.net/3-1

이건 링크에요. 많이 힘들었던 애가 좋아진걸 봐서 인지 ㅇ렇게 알려주고 싶어서요
1L2YQEpK 2019.12.05 16:42  
[@748b9agG] 이번년도는 아마 무리인듯 싶고 내년에 한번 해보도록 할게요.
도움주셔서 감사합니다 :)
NUSZ1e4t 2019.12.05 17:11  
뒤지는그보다는 사는개 낫드라고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,963 개이득

Vd2mOV8S 2019.12.05 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,949 개이득

2tNL1zD4 2019.12.05 17:34  
앞으로 행복한 미래가 오길 바라겠습니다

럭키포인트 5,319 개이득

RH1yTbvt 2019.12.05 18:43  
에구ㅜㅜ 좋아지길 바라요