홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 후 여자가 너무 수동적임

0KTZMGAt 15 808 3
얼마전에 1살 연상이랑 소개팅을 했음, 난 학생이고 여잔 직장인이라 주말 시간 안맞아서 내가 여자쪽으로 퇴근시간에 가서 같이 피맥했음.

만나서 대화 잘하고 말도 놓음. 약간 착하고 순수한 느낌이였음 그리고 딱 졸귀 스타일(얼굴은 보통).

근데 문제는 일할 때는 카톡 거의 안되고 저녁에 퇴근하고는 그래도 카톡 잘 되는편임(30,40분 사이이다가 잘때쯤 폭풍카톡)

여기서 문제가 2가지 있음.
1. 선톡이 아예없고, 나를 궁금해하지 않는 느낌? 나에대한 질문이 거의 없음...
2. 시간이 안맞아서 2주 뒤에나 볼 수 있음.

그래서 오늘 걍 얘기 좀 하다가 솔직히 얘기하려하거든?
"난 더 대화하면서 알아가고 싶은데 누나 생각은 어때?" 이런 느낌?

소개팅 5번짼데 이만큼 답답했던 적이 없음... 기면 기다 아니면 아니다 좀 확실했음 좋겠는데...

어떡해할까 형들? 2주동안 계속 이런 카톡 붙들고 있는게 맞나 싶어서 질문올림...

15 Comments
f7Atm158 2021.10.01 17:53  
확실하지 않으면 아무것도 아닌거다

럭키포인트 2,428 개이득

0KTZMGAt 2021.10.01 17:54  
[@f7Atm158] 여자가 관심이 없다?
f7Atm158 2021.10.01 17:58  
[@0KTZMGAt] 그렇지 이때까지 사겼던 애들은 그냥 아무 얘기나 해도 다음질문 할 수 있게 여지 주고

이런글쓸 생각조차 못해봄
0KTZMGAt 2021.10.01 18:02  
[@f7Atm158] 그건그래...솔직히 다 소개팅으로 만났는데 이런적은 첨이라 나도 알면서 답답했나봄..ㅋ
0KTZMGAt 2021.10.01 17:53  
먼가 성격이 그런 것 같기도한대... 집순이 스타일이 ㅈㄴ강함. 일도 바빠서 스트레스 많이 받아서 출근 전날은 무조건 집에서 쉬어야한대

럭키포인트 5,695 개이득

NerXnIGA 2021.10.01 18:18  
직장인이라며
가뜩이나 일에 에너지 쏟는데 너까지 신경쓰는건 힘들어할거임

럭키포인트 14,597 개이득

0KTZMGAt 2021.10.01 18:23  
[@NerXnIGA] 이 생각도 했었는데.
그럼 대체 왜 소개팅을 나오지?...  싶은거지..
NerXnIGA 2021.10.01 18:52  
[@0KTZMGAt] 진짜 괜찮은 사람이 나오지 않을까 해서 하는 경우도 있고 주선자가 어울릴것같아서 해주는경우도 있음
사귀자고 나오는 사람은 반반 아닌가
집돌이 입장에서 여자입장 다 이해가 가는디 내가 그러니까ㅋㅋ
TM7OxEDC 2021.10.01 19:20  
[@0KTZMGAt] 그게 그런사람들도 사무치는 외로움이 찾아오면
소개팅 나가기도 한다더라

럭키포인트 28,362 개이득

7OHcNjns 2021.10.01 18:34  
어장

럭키포인트 16,580 개이득

GBugpL36 2021.10.01 18:44  
존심 부리는걸 수도 있음 나도 학생때  직장인이랑 소개팅 한 적 있는데 졸업반이라 논문 취준 때문에 연락 거의 안함 여자도 먼저 한 적  없고 그러다 자연스레 안하면서 끝났는데 나중에 주선했던 애가 왜 연락안했냐고 여자측에서 맘에 들었다고 얘기 함 그럼 먼저 하면 되지 않냐니깐 자존심 때문에 안 했다나 머라나

럭키포인트 5,618 개이득

TTi25Vqw 2021.10.01 20:02  
[@GBugpL36] 그놈에 존심이 머라고 ,,

럭키포인트 8,886 개이득

pjAYCQUe 2021.10.01 18:49  
니가 그정도밖에 마음이 안가나보1지 여자들도 남자맘에들면 적극적임 좀 여유좀 가지고 하는걸 추천

럭키포인트 8,970 개이득

0KTZMGAt 2021.10.01 20:39  
후기) 걍 말하고 끝냈다...역시는 역시였다ㅋㅋㅋㅋ 그래도 첫만남때 내가 밥샀는데 깊티줬네...ㅋㅋㅋ 소개팅 실패 첨이라 좀 그렇네ㅜ
LxnMVjDa 2021.10.02 10:40  
[@0KTZMGAt] 만났는데도 연락이 미지근하면 별생각없다는거 데이터 쌓고
다음 소개팅 화이팅!

럭키포인트 4,617 개이득

오늘의 인기글
제목