홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Kzj50aZB  
이재성 ㅋㅋ 더못해 황인범 있는한 빌드업 포기해라 ㅋㅋ
우루과이 포르투갈 상대로 후방 빌드업? 황인범이가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
AAjJWnp8 2022.06.10 20:49  
4명 정도 바뀌긴함 부상서 돌아온다 치면

럭키포인트 21,040 개이득

9Yfanwk6 2022.06.10 20:51  
월드컵 명단은 아님
주전급은 부상당한 이재성 김민재 빠졌음

럭키포인트 15,846 개이득

Kzj50aZB 2022.06.10 21:16  
이재성 ㅋㅋ 더못해 황인범 있는한 빌드업 포기해라 ㅋㅋ
우루과이 포르투갈 상대로 후방 빌드업? 황인범이가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,599 개이득

LdJSBpKu 2022.06.10 22:55  
[@Kzj50aZB] 첫 실점도 이 새끼 때문이야 이 새끼는 원터치 해야 할 땐 존나게 잡고 흐느적 거리고 잡고 해야 할 땐 개병 신이 원터치 패스로 후까시 존나 넣더라 ㅋㅋ 다 끊어 처먹고

럭키포인트 14,809 개이득

오늘의 인기글
제목