홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미니 건조기 쓰는사람 있음??

ekusAXaw 7 146 0
자취러인데 이전 집엔 공용 건조기 큰게 있어서 그걸로 처음 써봤는데 너무 좋더라고

그런데 지금 집엔 없어서 그냥 건조대에 널어서 제습기 돌리고 있음

요즘 보니깐 미니 건조기도 있던데 후기는 너무 좋은데 좀 걱정 되가지고 보통 앞에 미니가 들어가 있는 애들은 제 기능을 못하던데 이건 좀 괜찮은가 싶어서

큰건 안바라고 수건이나 보송보송하게 잘 마르면 괜찮은데 지를까??

7 Comments
OmEldFKN 2020.10.06 10:05  
아니 그냥 빨래방다녀

럭키포인트 16,739 개이득

ekusAXaw 2020.10.06 10:09  
[@OmEldFKN] 빨래방이 좀 멀리있음ㅜ 그래서 이불 같은것만 가서 돌리고옴

럭키포인트 5,546 개이득

mTGPLjHN 2020.10.06 10:08  
미니건조기 사용중인데 좋음.
수건.속옷. 2인기준 일주일치를 한번에 돌리는데 빠짝 잘마름.  먼지도 미니치고 잘 걸러지는듯. 고앵이키우는데 수건에 털하나없움 ㅇㅇ

럭키포인트 4,626 개이득

ekusAXaw 2020.10.06 10:10  
[@mTGPLjHN] 신일? 대우? 어디꺼 씀??
대우꺼 후기 보니 1년 정도 쓰면 벨트가 끊어진다는 얘기가 많네
FTP0vhL6 2020.10.06 10:19  
[@ekusAXaw] 샤오미 건조기도 괜춘하다던데?

럭키포인트 26,778 개이득

ekusAXaw 2020.10.06 10:27  
[@FTP0vhL6] 걘 성능으로 욕먹던데...
FTP0vhL6 2020.10.06 11:15  
[@ekusAXaw] 내가 뒷광고 영상을 봤나보다...
오늘의 인기글
제목