홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번주 토요일 프로포즈 식당 예약했습니다.

jFBIjMKK 6 144 0
63빌딩 프로포즈패키지 자리가 하나 남아있길래 예약했어요
50만원 넘는 거금이지만 특별한 날인만큼 좋은 결과 잇었으면 좋겠네요

6 Comments
KroLES3Y 2019.12.17 16:48  
저도 비슷한 고민중이에요.
다들 50만원 정도는 드는 것 같은데 돈이 너무 비싸다는 생각이 들어서
식사를 맛있는 것을 하고 야경도 보고 내려와서 차에 셋업을 해놓고 차에서 프로포즈 할 생각이에요
차 뒤에 꽃도 두고 데코레이션두 하고 여자친구 집 근처 널찍한 곳에 차세우고 해볼 생각입니다.

화이팅이에요

럭키포인트 4,360 개이득

jFBIjMKK 2019.12.17 16:57  
[@KroLES3Y] 필요하시다면 제가 도와드릴게요.
같은입장이시니 더 공감갈것같아서

럭키포인트 9,969 개이득

jFBIjMKK 2019.12.17 17:02  
[@KroLES3Y] 싸게 하는 방법도 있어서 분위기 좋안 호텔뷔페 예약하려햇는디
너무 모양빠지는것 같고 평생 한번받는데 이왕하는거 돈 좀 써야겠다 생각했어요ㅠ
MIvaOW7c 2019.12.17 17:39  
까이면 진심 레전드

럭키포인트 36 개이득

j8Xgva24 2019.12.17 17:46  
이야 신경좀 썼네ㅋㅋ 나중에 프로포즈로 바가지 긁힐일은 없겠다ㅋㅋㅋ 행복한가정 되길 바랄겡

럭키포인트 5,736 개이득

lGdlz3X8 2019.12.18 16:28  
축하한다. 나는 안해가지고 지금 한 15년째 바가지 긁힌다.

럭키포인트 3,096 개이득

오늘의 인기글
제목