홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

절대 코로나안걸리는곳 몇군대 소개함

oqkFxGMl 12 586 6

절대 코로나 안걸리는곳
1.해수욕장
http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2020081801071027098001
61만이 밀집 안전

2.예비군 훈련장 

4시간만 받으면 안전하니 걱정 하지마셈 

3. 지하철
출근길 안전

4.박원순 장례식장
최소 2만명이 왔다가도 감염x

5. 민주노총집회
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020081315073226020

6.임요환옆 민주당원
https://www.youtube.com/watch?v=1jlzPXnMejc
마스크x 스타중 ㅋ 

Best Comment

BEST 1 oqkFxGMl  
[@5TXmP5p3] 그게 문제지 그게 국가 방역 수칙이냐? 그냥운빨 좃망겜 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸리면 죄인 안걸리면 방역수칙 준수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
5TXmP5p3 2020.08.18 15:43  
안걸린걸 어쩌냐
걸리면 욕쳐먹어도 싸다만

뭐 400만명이 모여도 안걸리면 상관없음
걸리니까 욕먹는거지

럭키포인트 4,736 개이득

oqkFxGMl 2020.08.18 15:47  
[@5TXmP5p3] 그게 문제지 그게 국가 방역 수칙이냐? 그냥운빨 좃망겜 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸리면 죄인 안걸리면 방역수칙 준수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

5TXmP5p3 2020.08.18 16:06  
[@oqkFxGMl] 어느정도의 방역수칙을 바라는지 모르겠는데
짱개처럼 독재국가들이나 집회금지시키는거지 자유민주주의 국가에서 어떻게 집회 못하게 막겠냐....

그리고 지금도 대중교통은 마스크 다 써야만 가능한데, 안쓰면 쫓아내는거 몰라? 더이상 뭘 어째? 6개월간 대중교통 집단감염 안일어난거 보면 충분히 통제되고 있구만, 뭐 걸리지도 않은걸로 꼬투리 잡나 싶다

그리고 해수욕장도 찾아보니까 "바닷물은 양 자체가 엄청나고 염도가 높기 때문에 그 자체가 코로나19 감염원이 될 수는 없을 것이라고 전문가들은 분석한다. 코로나19에 감염된 사람이 해수욕장에서 바닷물을 머금었다가 내뱉는 행위 등을 통해 바이러스를 배출한다고 해도 순식간에 바닷물에 희석되면서 다른 사람을 감염시킬만한 농도를 유지하기 어렵기 때문이다."라고 전문가가 분석해놨구만 뭘

이번엔 마스크 벗고 집회하고,  지들끼리 음식 쳐 나눠먹고 이러니까 욕 먹는건데 이걸 뭔 대중교통 타는거랑 비교해서 까내릴려고 하냐, 답답하네
oqkFxGMl 2020.08.18 16:35  
[@5TXmP5p3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니말대로라면 이미 백신개발 됬네?

해수욕장 물 퍼가서 뿌리면 코로나 안전 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61만이 전부 바다안에서 감염된다라는 생각을 하는 흑우였네 밥은 안먹고? 대화는 안하고? 편의점은 안가고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5TXmP5p3 2020.08.18 17:41  
[@oqkFxGMl] 뭐가 그렇게 불만인지 모르겠는데
의사들이 말해준거 인용해도 지1럴이네
그런 논리면 방역이 뭔 필요있냐
짱개처럼 집 밖에 나오면 총쏴서 잡아가라고 하지

우리가 미국인들 유럽인들 왜 욕함? 국민성이 낮다고 욕하지, 그걸 국가에서 법적으로 제재안한다고 욕하든? 

놀러가는거 자체를 뭘로 막니 도대체,
가서 qr코드 지금 찍고, 마스크 쓰도록 하는거 말고는 뭐 할게 있냐고 묻고싶네
5TXmP5p3 2020.08.18 17:43  
[@oqkFxGMl] 그리고 니가 지적한거면
대중교통은 더 이상 어떤 방역이 가능한지 묻고싶다
대중교통 이용금지?
heMKasBJ 2020.08.18 15:51  
[@5TXmP5p3] 문제는 안 걸렸는지 걸렸는지 모르는거지
잠복기가 긴데
무증상 최대가 49일임
저기서 걸리고 30일쯤 무증상 떴다가 증상 나타나서 걸렸다고 그러면
엥? 어디서 걸렸어요? 저 14일동안은 밖에 나가지 않았어요
이러면 그냥 파악 못하는거지
안걸린게 아니야 걸렸는지 안걸렸는지 모를뿐이지.......

럭키포인트 2,449 개이득

5TXmP5p3 2020.08.18 15:55  
[@heMKasBJ] 그건 좀 오바인게
질본에서 발표한거 보면 5.2일이 평균 잠복기고
진짜 특수 케이스가 18일 넘어가는건데

그런 특이케이스만 가지고 이야기하면 끝도 없음
oqkFxGMl 2020.08.18 16:05  
[@5TXmP5p3] 그럼 광화문 집회도 아직 5일도 안됬는데 왜케 뭐라함?

확진자 안터지면 집회해도되네 개꿀~!
5TXmP5p3 2020.08.18 16:09  
[@oqkFxGMl] 교회에서 첫 확진자가 나온 지난 12일 직전까지 대규모 실내예배와 합숙예배가 진행됐는데, 예배에 참석한 교회 관계자들은 방역수칙을 제대로 지키지 않았다.
지난 7일부터 12일까지 교인 20여명과 함께 이 교회에서 합숙한 사람들이 광화문 집회 나왓으니까 욕먹는거지;
oqkFxGMl 2020.08.18 16:11  
[@5TXmP5p3] 그니까 말하자나 방역수칙 지킨놈이 누구냐고

니가 말했자나 400만명이 모여도 안걸리면 무죄라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑교회 사람들이 전부 광화문 집회 인구숫자 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대꺠문들은 사랑교회가 핀트가 아니라 그냥 광화문 집회 한것 자체가 꼴사나운거자나

민주노총은 집회해도 암말도 못하고
Ir7MJ5yN 2020.08.18 16:30  
이말맞음 ㄹㅇ임

럭키포인트 9,200 개이득

오늘의 인기글
제목