홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

웹페이지 제작비용얼마정도 드나유?

6aec9GRp 6 191 0
폐쇄망에서 전력데이터보는 용도로만 쓸꺼라
기능은 다구현했고 페이지에 값도올리는데
시펄 이쁘게만들으라네 ㅋㅋㅋㅋ

웹페이지 제작 검색해보니까 다무슨 쇼핑몰 펜션이런데밖에언나옴 ㅠㅠ

6 Comments
slwjtS8C 2023.01.30 14:27  
어차피 쇼핑몰 만드는애들이 프론트엔드 디자인 다 작업해줘요
요구사항만 제대로 전달하면 뚝딱 만들어줌
어차피 백엔드 다 구현했다고 하셨으니 50~100사이에서 견적받아보면 될듯

럭키포인트 5,805 개이득

6aec9GRp 2023.01.30 14:50  
[@slwjtS8C] 아 프론트만도 그냥해주는군요 감사합니다

럭키포인트 27,595 개이득

is4tBVJt 2023.01.30 16:14  
일단 견적받아보는게 중요하겠지만 폐쇄망이라서 라이브러리 온프레미스로 심어야되니 기능별 제약사항 겁내 잡아서 추가비용이 제법 잡힐거같아보이넹

럭키포인트 13,584 개이득

is4tBVJt 2023.01.30 16:15  
[@is4tBVJt] 그리고 프론트만 입힌다고해도 기능별로 빌드/배포도 별도 구성해야되니까 거기따른 ci/cd 비용도 발생할거임
6aec9GRp 2023.01.30 16:19  
[@is4tBVJt] 배포는안하구 해당ip에 포트입력하고 접속해서
필요한 기능만봄 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이거에 디자인어쩌구하는지 모르겠네....
A3qhqR1I 2023.01.30 20:44  
기능은 다만들어뒀으면 탬플릿 가져다 박으면 되는거 아니냐

럭키포인트 23,064 개이득

오늘의 인기글
제목