홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잇섭 좋아했는데 구독 취소 들어간다

EOMGaZ3S 11 524 1

병맛드립

하이퀄영상

참 좋아했는데

언빡싱 말고는 하는게 없네

광고들어오는것만

사용기 올리고

돈맛 보면 다들 이렇게 변하나 ㅠ

IT쪽만 주로 보는데

채널 커지고 취소하는애들 너무 많다 ㅠ

11 Comments
17FY0jVg 2019.07.05 22:56  
ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 8,116 개이득

s5GDRFAc 2019.07.05 22:56  
오만상사 많이 안올라옴?

럭키포인트 34,688 개이득

EOMGaZ3S 2019.07.05 23:02  
[@s5GDRFAc] 오만상사 거름
왜?
전자제품을 살땐 조금 무리하더라도 상급을 사줘야 오래쓰고 만족도가 높다
싼맛에 사는건 결국엔 가성비요. 몇개 사보니 싸니까 사용하는거지 만족도가 높은건 아니더라
결국엔 책상 구석에 처박혀있다 버려지게 됨. 싸구려라 중고로 파는게 더 귀찮

럭키포인트 27,386 개이득

hECUIr9K 2019.07.05 23:02  
원래 유튜브가 다 그렇지 처음엔 참리뷰로 어그로 끌다가 광고질만 오지게함

럭키포인트 15,912 개이득

fpPRsr1S 2019.07.05 23:39  
저도 맨처음에만 보다가 광고 받앗는데 광고라고 이야기 안하고 산거처럼 해서 그냥 구독 취소하고 안봄

럭키포인트 38,276 개이득

mKOA1dvN 2019.07.05 23:45  
ㅋㅋㅋ 나는 말하는거랑 표정 ㅈㄴ 부담스러워서 어우; 이러고 바로 끄게되던데

럭키포인트 6,043 개이득

wZR4oBu4 2020.09.21 12:40  
[@mKOA1dvN] 부담스럽다는거 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,639 개이득

Cf0TLucn 2019.07.06 00:12  
난 언더케이지말고는 안봄

럭키포인트 36,891 개이득

D5L8f06N 2019.07.06 09:54  
[@Cf0TLucn] 여기도 광고받고 말 안한적 있어 똑같은 애임

럭키포인트 39,159 개이득

ow1GeQv9 2019.07.06 00:58  
애초에 손짓 개오바떨어서 보기싫었음

럭키포인트 11,854 개이득

Ncr06i1a 2019.07.07 17:45  
언케 마음 떼고 잇섭 보는데 나도 좀 그렇드라...ㅠㅠ 허수아비만이 답인가

럭키포인트 23,221 개이득

오늘의 인기글
제목