홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 궁금한거있음!! 파트너

바서우가토요려혀 14 113 3
관리 어떻게 해?
나는 전여친이랑 클럽에서 만난 애 이렇게 둘있는데
전여친은 연애감정 1도없거든 어차피 알거다아니까
근데 클럽에서 만난애가 같이 여행 두세번정도 갔다오고 나서부터
연애마인드로 바뀌는거같애서 골때림ㅠㅠ

14 Comments
쿄체크제티마차무 2018.07.30 15:48  
애초에 파트너랑 여행 가는거 자체가 에러

럭키포인트 378 개이득

드히류파료텨채야 2018.07.30 15:49  
[@쿄체크제티마차무] 그냥 당일치기였으ㅠㅠ

럭키포인트 482 개이득

버스바처쇼그주녀 2018.07.30 15:51  
어머어머 모쏠아다 개집러는 그런거 몰라요~

럭키포인트 89 개이득

드히류파료텨채야 2018.07.30 15:54  
[@버스바처쇼그주녀] 여친없다는거 다 컨셉이겠죠
처쇼퍼카루가레야 2018.07.30 15:54  
나한테 관리비 월 25만원만 주면 내가 관리 해줌

럭키포인트 44 개이득

드히류파료텨채야 2018.07.30 15:55  
[@처쇼퍼카루가레야] 내가줘야되요? 뭘믿고ㅋㅋ
처쇼퍼카루가레야 2018.07.30 15:56  
[@드히류파료텨채야] 나의 아다력
드히류파료텨채야 2018.07.30 16:00  
[@처쇼퍼카루가레야] 진짜 아다일거같애서 못드리겠음....
교이하차르게며초 2018.07.30 15:59  
순수하게 그목적이라는걸 알려줘야지...
그런데도 연애감정이야기하면 빠이해야됨..
아깝다는 생각은 하지말고

럭키포인트 408 개이득

드히류파료텨채야 2018.07.30 16:03  
[@교이하차르게며초] 걔도 그걸 알고있다는데 이게 느낌이라는게 있잖아요
스킨쉽부터해서 말하는거까지 조금씩 썸처럼 바뀌는거같애요ㅠㅠ
저는 썸 이런감정없는데 지금 애 상황이 안좋게표현하면 좀 앵기는 그타일이라서..
교이하차르게며초 2018.07.30 16:10  
[@드히류파료텨채야] 사귀자고 말은 안하지만 사귀고 싶다는 뉘앙스라면 ....
연애 아니면 빠이... 둘중하나 밖에 없죠...

잘생각해서 대처하셔야겠어요.

나중에 곤란해줄수도있어요.
헤베무내퓨포배게 2018.07.30 16:07  
지랄하고 있네 결국엔 섹스만 하고싶은데 상대방이 그것만 안하니까 상대방 잘못처럼 애기하는거 아냐.
적어도 니가 나쁜새끼라는건 인지를 해야지 개새끼네 완전

럭키포인트 457 개이득

드히류파료텨채야 2018.07.30 16:22  
[@헤베무내퓨포배게] 제 표현이 그렇게 보였다면 제 잘못이네요ㅠ
제가 느끼기에 그런거라 막상 걔 마음은 또 어떨지몰라요. 여튼 걔랑 얘기좀해봐야겠네요ㅠ
기구커에게쥬대류 2018.07.30 16:57  
니가 선을 그어줘야해. 니가 나쁜건 아냐.

럭키포인트 246 개이득

오늘의 인기글
제목