홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 아는 형들 답변 좀 부탁해요ㅠㅠ

RzQnKwkq 10 128 0
정확히 기억 안나는데 외국이고 초원에 있는

야외 호텔인데 밤에 야경 죽이고 가끔 늑대도 보인다는

그 호텔 어딘지 아는 형님들 계신가요

이별 후에 여행 가려는데 거기가 기억에 많이 남아서

꼭 가고 싶어요 도와줘요 개집형들

10 Comments
voEVyLGv 2019.12.05 02:01  
델루나 호텔

럭키포인트 5,920 개이득

DgFQTrI5 2019.12.05 02:04  
[@voEVyLGv] 에헤이 형님....
DgFQTrI5 2019.12.05 02:03  
형들 이거 건물이 아니라 그냥 야외에 침대만 덩그러니 있는거에여!’

럭키포인트 8,861 개이득

TR57Wd9m 2019.12.05 02:04  
케냐 기린호텔
SvSFluyK 2019.12.05 02:17  
걍 동남아나 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데 가지말고

럭키포인트 9,166 개이득

hZppEkcK 2019.12.05 02:24  
게르캠프

럭키포인트 4,627 개이득

F0to9mT1 2019.12.05 04:16  
스위스 '널 스턴 호텔' 말하는 건가? 자네?

럭키포인트 4,081 개이득

DgFQTrI5 2019.12.05 21:09  
[@F0to9mT1] 맞는거같네요 감사합니당!!
mpVlWefc 2019.12.05 13:19  
덤블도어 호그와트 호텔인가본데

럭키포인트 2,236 개이득

Ahp0Y7dj 2019.12.05 17:19  
뼈만 남아서 돌아올지 몰라

럭키포인트 4,736 개이득

오늘의 인기글
제목