홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬린이 도움좀요

9tA1HaPF 4 130 0
피티를 받으면서 살빼고 기분은 너무 좋음
근데 문제가 피티없는날 혼자 운동하기가 너무 힘들어요
한마디로 의지가 진짜 개쓰레기라는겁니다.

헬스장 출석하기까지는 무난합니다. 잘 가는편이구요.
근데 가서 혼자하게되면 1세트하고 힘들면 의지가 급격하게 꺽입니다. 그러고는 깔짝충답게 30분 서성이다가 집에옵니다. 지금 피티 거의 60회이상 받았는데 혼자 하는 방법도 다 알겠고 루틴도 다 알겠습니다. 근데 조금만 힘들면 그냥 집에 와버리게 되네요....

이런 나약한 의지는 어떻게 단련을 해야되나요

Best Comment

BEST 1 0pzDxymA  
뭘래도 안될분이신듯 걍 포기하세용
4 Comments
0pzDxymA 2021.05.19 17:03  
뭘래도 안될분이신듯 걍 포기하세용

럭키포인트 12,713 개이득

Q3YNtIge 2021.05.19 17:30  
걍 포기해 ㅄ아

럭키포인트 10,445 개이득

4fl2ZVs9 2021.05.19 17:32  
보통 출석이 제일 힘든데.. 출석은 하는데 가서 운동 안하는건 진짜 처음 보는 부류인데;

럭키포인트 1,151 개이득

aBEabVyE 2021.05.19 20:03  
댓글내용 확인
오늘의 인기글
제목