홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 원래 해주는거냐ㅋㅋ

AxcC6aiL 20 501 0
저번에 치과가서 스케일링 받는데

치위생사가 다해주고 입술이 좀 트신거 같다면서 자기 손으로 립밤 싹 발라줌

치과 자주 가봤지만 이런적은 처음이라

Best Comment

BEST 1 4JvgSIBR  
나도 해준적 있어
착각하지말자ㅠㅠㅠㅠ
20 Comments
NrdbH2mq 2020.07.01 13:47  
스케일링이나 이뽑을때나 입 오래 벌리고 있으면 중간중간에도 뭐 바르는거 같던데

럭키포인트 3,186 개이득

N5mgyCFs 2020.07.01 13:47  
안해줌

럭키포인트 4,503 개이득

4JvgSIBR 2020.07.01 13:49  
나도 해준적 있어
착각하지말자ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,852 개이득

x5y3o9Bs 2020.07.01 13:55  
해줌

럭키포인트 3,885 개이득

mXAlCteK 2020.07.01 13:59  
해줌

럭키포인트 2,202 개이득

dY1vTcOr 2020.07.01 14:03  
청첩장 뽑자

럭키포인트 2,964 개이득

fJhOjNUk 2020.07.01 14:13  
ㅋㅋㅋ다해줘 바세린다있음

럭키포인트 1,134 개이득

o10sQKke 2020.07.01 14:24  
해줌

럭키포인트 3,837 개이득

6mnfE9Ro 2020.07.01 14:34  
상상속으로 손자도봤겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,835 개이득

hT8VF6Wc 2020.07.01 14:45  
하 쉬밸 존잘인가 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,495 개이득

xcioOgmH 2020.07.01 14:47  
해줌

럭키포인트 3,429 개이득

psEya2C8 2020.07.01 15:08  
원래 해준다 등신아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,874 개이득

AxcC6aiL 2020.07.01 15:16  
해주는구나.. 알겠어 형들ㅋㅋㅋㅋ그만해;;;

럭키포인트 31 개이득

FR2HDG6A 2020.07.01 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,928 개이득

htqp5Kls 2020.07.01 15:40  
쌌냐? 쌌어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,911 개이득

lOHOenNa 2020.07.01 15:49  
해준다고 씨벌

럭키포인트 1,589 개이득

LXBAXpD9 2020.07.01 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

UWC6lCN2 2020.07.01 16:39  
해준다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ