홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 YrWsSFB4  
[@k4iPISfJ] 옛날 천연두는 돌파감염 없음
황열도 돌파감염 없음
이새끼야 거짓선동 하지마라
15 Comments
J8FIoEey 2022.02.07 18:25  
부스터샷이 코로나
걸릴 확률 부스터로 올려 주는거 아니냐
시발것 ㅠㅠ

럭키포인트 27,138 개이득

k4iPISfJ 2022.02.07 18:30  
돌파감염 없는 백신? 없음
백신 욕하는거 =/= 정부 욕하는거
코로나? 짱개가 만든 전례없는 바이러스

럭키포인트 12,977 개이득

YrWsSFB4 2022.02.07 18:50  
[@k4iPISfJ] 옛날 천연두는 돌파감염 없음
황열도 돌파감염 없음
이새끼야 거짓선동 하지마라

럭키포인트 8,662 개이득

oXiurnoL 2022.02.07 21:03  
[@YrWsSFB4] 니나 선동하지만 천연두, 황열 돌파감염 ㅈㄴ 많아

필수 접종 후 돌파감염이라 치명률이 극도로 낮을 뿐이지 돌파감염으로 질환 발현되는 사례 많단다

팩트싸움하고 싶으면 덤벼라 면역내과, 적정관리부 소속이다

럭키포인트 10,507 개이득

YrWsSFB4 2022.02.07 21:13  
[@oXiurnoL] 역시 선동의 그쪽이구만
천연두 돌파감염이 거의 없어서 지금 전멸한거고
황열또한 돌파감염이 거의 없어서 10년 유효기간을 폐지했는데
으이구... 면역내과면서 왜 그것도 모르누~ ㅉㅉㅉ
oXiurnoL 2022.02.07 21:20  
[@YrWsSFB4] 뭐래 ㅋㅋㅋ 두창은 생,사백신 모두 보급되고 나서도 몇년 동안 낮은 치명률로 지속되다가

감염력 있는 자 접촉 완전 차단으로 종식시킨 사례다

제발 ㅈ도 모르면서 깝 ㄴㄴ
YrWsSFB4 2022.02.07 21:37  
[@oXiurnoL] 띨띨아
감염력이 있는 자 접촉 완전 차단을 하려고 해도
그 시절에 그게 얼마나 가능할거 같냐?
지금 우한폐렴 백신 같은 돌파감염이 되면 천연두가 종식 되었을거 같냐?
ㅉㅉㅉ
oXiurnoL 2022.02.07 21:42  
[@oXiurnoL] 그건 니 사견이고요 ㅋㅋㅋ

그러니까 전세계 선진국 필수 예방접종
BCG, B형간염, DTP, 폴리오, b형 헤모필루스 인플루엔자, MMR, 수두, 일본뇌염 등은 왜 아직도 종식 안됐는지 설명해보라고~
oXiurnoL 2022.02.07 21:24  
[@YrWsSFB4] 조스타박스, 싱그릭스 맞고도 대상포진 오는 비율이 10%인데 그럼 얘네는 뭔지 설명좀?

필수 예방접종 MMR, 폐렴구균, 인플루엔자, 디프테리아 3차까지 맞아도 걸리는 이유는?
d99qjxzy 2022.02.08 16:54  
[@YrWsSFB4] 이런 새끼들 진짜 개 싫다 병``신같은새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

XrKIO8bW 2022.02.07 21:44  
[@YrWsSFB4] 머저리 맞네...

우리나라 필수 예방접종 17종 중에 돌파감염 없는 백신 1종도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eFARouHK 2022.02.08 23:17  
[@XrKIO8bW] http://cn.epochtimes.com/gb/nf1351518.htm#13561529

럭키포인트 25,234 개이득

shYgOvnD 2022.02.07 18:33  
부스터 맞는게 델타변이 막을려고 한건데 오미크론 나옴
오미크론에 맞는 백신 지금 제약회사에서 개발중이라고 하고 나올려면 시간 좀 걸린다고 하던데 오미크론 전용 백신 나올 때 되면 다른 변종 나올듯
말그대로 변이 나오는 속도를 백신이 못따라감

럭키포인트 27,560 개이득

BkdvEbLg 2022.02.07 19:22  
나 3차맞은지 2주지났는데 왜오늘따라 몸이 으슬거리지,, 낼아침에도 이상하면 검사받으러가봐야할듯

럭키포인트 45 개이득

jKxfuWP4 2022.02.07 20:10  
백신은 후천면역이라 반응이 4~5일 지나서 발현 되는데 양성확진 후 1~2일 안의 전파자 전파율의 90% 이상임
백신으로 전파 막는 확율은 5% 미만인데 중증율은 낮아진다고함 고로 방역패스는 효과없음

럭키포인트 17,446 개이득

오늘의 인기글
제목