홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 차살려는데 도움좀 주세요 ㅠㅠ

라규매가츠흐초두 15 93 0

집에서 코나 전기차 사라고 하던데 지금 솔직히 그건 오버같고

니로 하이브리드나 2천 중반대 // 소나타 하이브리드 3천 초반대

둘중에 하나 살려는데 추천좀 해주세요

혹시나 다른거 추천해주실거 있으면 해주시구요

현재 세금떄고 월 3백정도에 기숙사 생활하고있고 모은돈은 3천정도에요.

내년에 결혼할 예정이고.

그리고 니로 하이브리드나 소나타 하이브리드 사면 지원해주는건 있는지도 ㅇ달려주세요 ㅠㅠ

15 Comments
디오하자쳐테우나 2018.08.15 20:27  

럭키포인트 2,702 개이득

루마후서느예텨메 2018.08.15 20:28  
하이브리드가 지원이있나...? 순수전기차만 지원금있는거 아니에요?

럭키포인트 2,918 개이득

하그제고퍼해튜펴 2018.08.15 20:28  
스포티지

럭키포인트 5,041 개이득

크텨뇨누여혜채조 2018.08.15 20:28  
세금환급됨

럭키포인트 4,351 개이득

고태조쥬버주쥬가 2018.08.15 20:30  
하이브리드는 금액 지원은 없음
용도가 서로 달라서 스타일에 따라 구매하면 될듯

럭키포인트 5,258 개이득

슈쿄제커다재제메 2018.08.15 20:36  
제발 하이브리드 사지마 무슨 택시기사도 아니고 기름값아끼면 얼마나아끼겠다고 하이브리드로사는거야

럭키포인트 7,078 개이득

보뇨프죠며미퓨헤 2018.08.15 20:40  
결혼하기 전에 큰 차로 질러라..
그랜저 가즈아~~

럭키포인트 7,024 개이득

가채투흐오폐슈드 2018.08.15 20:49  
형들 집이 대구라 한달에 2번정도는 집에 내려가야해서 연비도 좀 봐야될듯해요
그래서 하이브리드로 ..ㅠㅠ

럭키포인트 1,588 개이득

튜에유져므코노브 2018.08.15 20:56  
대구갈땐 ktx타라 임마 기름값걱정하면서 짜슥이

럭키포인트 100 개이득

미헤새가거매더효 2018.08.15 20:59  
결혼 계획이라면 suv 추천함

럭키포인트 5,180 개이득

켜여포느후녀아타 2018.08.15 21:04  
하이브리드 취등록세 깎아줌 150만원인가? 소나타 하이브리드 보다는 니로하이브리드가 나아보임

럭키포인트 2,327 개이득

유호레여텨그애라 2018.08.15 21:48  
소낱

럭키포인트 6,521 개이득

가채투흐오폐슈드 2018.08.15 22:20  
아..반반이네요;;ㅠㅠ
세페태더교두쿄매 2018.08.15 23:12  
ㅅㄴㅌ

럭키포인트 3,689 개이득

사류허르쵸큐조야 2018.08.16 10:37  
결혼 계획이면 무조건 SUV가!
나도 첫차를 쏘렌토 사서 현재 결혼 4년차에
아들이 23개월인데 나중에 2세 태어나고 집에 내려가고 아기랑 와이프랑 같이 차타고 다니면 짐들이 많어! 승용차보다 SUV적극 추천한다!
이번에 19년식 쏘렌토 더 마스터 2.0  풀옵
3천5백~7백 이던데 차 좋아보이더라!
3천 초반에 조금 더 보태서 SUV사! 나중에 2세 나오면 니가 잘 샀다고 생각할꺼야

럭키포인트 110 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목