홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

퇴근할때 따릉이타고 퇴근하는데 날벌레 어떻게함..?

ss8IWivh 11 145 2

어제 따릉이 타고 처음퇴근했는데 40분정도 걸리거든..?

근데 안양천쪽 타고 쭉내려오면 날벌레 존나게많아..ㅠㅠ

눈에 들어가서 존나당황했는데..

눈을안뜰수도없고 흐미..

11 Comments
PlWtX1xa 2019.05.08 11:03  
먹어

럭키포인트 12,446 개이득

GhAkcU4S 2019.05.08 11:04  
와우 나도 안양천 타는데
난 별로 못느끼겟던데

럭키포인트 101 개이득

JQ4sYoM1 2019.05.08 11:05  
그거  여름되면 빨리 달릴때 얼굴에서 벌레 터지는 느낌나는데 극혐이닼ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,999 개이득

Vzcm2RZM 2019.05.08 11:06  
3뚝 쓰고 댕겨!

럭키포인트 6,888 개이득

PMoLyv9l 2019.05.08 11:11  
입을 크게 벌려 사오정 못 봤니?

럭키포인트 19,105 개이득

iJHDsu86 2019.05.08 11:11  
벌레퇴치 스프레이 뿌리고 다니셈

럭키포인트 6,107 개이득

j7VsFNok 2019.05.08 11:16  
버프 하나 사다가 쓰고
안경 쓸 정도로 시력이 나쁘지 않으면 고글이라도 사다 써야지 뭐
버프는 오리지날 버프 자외선 차단되는거 정품으로 하나 사면 되게 오래 쓸 수 있음 디자인도 이쁘고

럭키포인트 17,469 개이득

gLi1nwfe 2019.05.08 11:36  
걍 헤치고 가야됨 답없음 라이더의 숙명이다

럭키포인트 4,964 개이득

L1jpseFe 2019.05.08 11:42  
냠냠

럭키포인트 19,794 개이득

nXNGo94r 2019.05.08 14:22  
마스크랑 안경 삿음 난

얼굴 완전 가려짐

럭키포인트 5,862 개이득

CeXoINyH 2019.05.08 14:44