홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

심장은 뭐뭐 검사해봐야댐??

JejeuqDv 4 92 0
자꾸 심장에 뭐가 느껴지는데 통증은 아니고 한번씩 엇박자로 뛰는 듯한 느낌???
이게 좀 자주있어 하루에 한두번 정도 나타나는데
그래서 저번에 심장전문병원가서 심전도랑 초음파랑 심장CT찍었는데
아무 이상 없다더라고 그런데도 계속 느껴지고 신경쓰이는데
이거말고 또 검사해볼게 있음???

4 Comments
piR4Z022 2020.03.14 10:27  
혈관검사

럭키포인트 4,182 개이득

lzBc94nJ 2020.03.14 10:29  
나도 밤낮 자주바뀌고 셤기간때 잠안자는 수준으로 평소에는 카페인 안먹는데 셤기간때만 좀 많이먹으니 심장 뛰는게 이상해서 개쫄여서 대학병원가니까 24시간 심전도 검사하는거잇음 기계차고 집에오는거 그거랑 초음파 CT찍엇는데 건강하다고 나옴 걍 아프다생각하고 신경쓰면 더 그런듯

럭키포인트 4,144 개이득

lzBc94nJ 2020.03.14 10:30  
[@lzBc94nJ] 아 그리고 검사하는날 공복에 기계차고 런닝머신 ㅈㄴ뛰게하던데 그검사도 정상이엇움
oe23Hk6Q 2020.03.14 14:43  
심전도 검사, 심장 초음파, 심부전 검사

럭키포인트 2,630 개이득

오늘의 인기글
제목