홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차샀다!!

aH6UiWBJ 11 312 1

중고로 2년탄거 삿어 중형으로

어머니 오늘 저녁에 태우러 갈건데

어머니가 좋아하셨음 좋겠다

근데 옵션이 너무없어서 좀 슬프다

뒷좌석 팔걸이도없음.. 열선잇으니까 그걸로 ㅜㅜ 커버해봐야겟다

ㅠㅠ 썪차라도 좋아하시겟지?

경차 타다가 중형간건데

11 Comments
ghqiUn1G 2020.07.18 12:37  
엄니 많이 태워드려라
여기저기 다니구

럭키포인트 22,918 개이득

aH6UiWBJ 2020.07.18 12:39  
[@ghqiUn1G] 그럴려구 삿어 매번 경차타고 돌아다니기 좀 그랫어..

말로는 괜찮다고 하시는데 소음이랑 엄청 불편하셧을듯

럭키포인트 21,166 개이득

EWogAy9G 2020.07.18 12:40  
효자네..
난 어무니돈으로 차바꿨는데..
반성해야겠따

럭키포인트 25,418 개이득

aH6UiWBJ 2020.07.18 12:40  
[@EWogAy9G] 괜찮아 나는 집살떄 어머니  돈 떙껴쓸려고 생각중이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라임
EWogAy9G 2020.07.18 12:42  
[@aH6UiWBJ] 어무니랑 데이트잘하고와랏!
yA9dErCQ 2020.07.18 12:42  
아버지는 안사다드리냐?

럭키포인트 8,203 개이득

aH6UiWBJ 2020.07.18 12:44  
[@yA9dErCQ] 능력이없어..
YR8KjcrE 2020.07.18 13:11  
취게에 인증 함 가시죠.

럭키포인트 6,726 개이득

aH6UiWBJ 2020.07.18 16:40  
[@YR8KjcrE] 넵 올릴게요
6UAhPkTx 2020.07.18 13:13  
어머니 생각부터 하는거만 봐도 넌 될놈이다

럭키포인트 17,196 개이득

aH6UiWBJ 2020.07.18 16:41  
[@6UAhPkTx] 감사합니다
오늘의 인기글
제목