홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배터리 교체대신

vBGedR26 8 132 0
가는김에 맛이간게 여러개있어서 싹 수리하려고 했는데 몇십만원 들여서 수리해서 노트5를 쓰느니 그냥 노트9로 기기변경 하는게 나을거 같아서 새로 하기로 함.  요금제까지 24개월 약정에 월 29000 요금제 69000 총 월 98000원에 하기로 했음.  근데 기기변경하면 전에쓰던 단말기 줘야되는건가?

8 Comments
W5B3qGXw 2019.12.06 16:42  
안줘도된다 희망하면 중고가격으로 사줄껄

럭키포인트 9,046 개이득

M4dxh3ms 2019.12.06 16:47  
10만원이면 뭐
난 지금도 그가격 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 2,911 개이득

geSBOEwt 2019.12.06 17:12  
하지마 ㅅㅂ ㅈㄴ비싸네

럭키포인트 4,900 개이득

geSBOEwt 2019.12.06 17:16  
[@geSBOEwt] 현금완납으로 인터넷으로 사면 그것보다 훨싸게 가능
놋9를 70만원 주고사네 ㅁㅊ
xNiO1t4h 2019.12.06 17:20  
[@geSBOEwt] ㅋㅋㅋㅋ십에반데; 내가봐도

럭키포인트 5,594 개이득

YVyhT9xS 2019.12.06 18:17  
[@geSBOEwt] 비싸?....ㅠㅠ 그러면 방법좀 알려줘... 나중에 살때 참고할게.

럭키포인트 946 개이득

geSBOEwt 2019.12.06 18:51  
[@YVyhT9xS] 뽐뿌가서 공부하면 제일 좋겠지만
유튜브 까레라이스에서 휴대폰 성지 편 보면 재밌고 호구정황까지 다 알려줌
지금 비수기라 오늘 누나 아이폰11 54에 현금완납 요금제 5만원 3달유지로 개통해줌
지방이라 택배거래
cTwrYN90 2019.12.06 17:55  
쉿! 이런호구들이 있어야 우리가 싸게산다구욧!

럭키포인트 9,050 개이득

오늘의 인기글
제목