홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운동전 식사

Xs15zFLO 6 89 0
6시 퇴근하보 집도착하면 7시-730정도 되는데

이때 밥바로 먹고 830분부터 운동하는데

운동전 식사하지말라고 하길래...

퇴근하자마자 운동을 가고 갔다와서 밥을 먹는게 나을까요??

목표는 근육 유지하면서 다이어트중입니다...

저녁은 간단하게 닭가슴살 볶음밥이나 소고기 궈먹음

6 Comments
MsBdFlSC 2021.06.23 21:06  
밥 먹고 운동까지 시간이 너무 짧은 듯.
퇴근 후 탄수화물 간단히 먹고 (미숫가루 같은 거) 운동 갔다와서 닭가슴살

럭키포인트 15,325 개이득

oJW6Pe0Z 2021.06.23 21:06  
그럼 운동전 마지막 식사는 몇시에 드세요?

럭키포인트 841 개이득

Xs15zFLO 2021.06.23 22:44  
[@oJW6Pe0Z] 730쯤먹고 30분쯤 쉬고 운동가요

럭키포인트 13,886 개이득

yVasC1Hf 2021.06.23 23:08  
[@Xs15zFLO] 질문엔 빠른 확인좀...
뭐 운동목적이나 이유도 같이 설명도 같이 하면좋은데 시간 없어서 짧게 말씀드리면
그냥 12시쯤 점심 드시고 3~4시 간식(고구마, 삶은 계란)드시고 7시~7시반 운동 하시고
운동 후에 식사 드세요. 운동후 식사는 탄수화물, 단백질 같이 드시고...
yVasC1Hf 2021.06.23 23:09  
[@Xs15zFLO] 아, 근비대건 다이어트건 아침 필수입니다.
0GS53dc8 2021.06.24 03:39  
자기전 4시간 금식은 필 수

럭키포인트 4,712 개이득

오늘의 인기글
제목