홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구가 없다...

bSDu6MK0 9 171 0
28살인데 연락하는친구 6명이먄 괜찮음? 얘네 빼곤 안부라도 묻는애 한명도 없음 나중에 결혼식이나 장례식에 올애들도 예들뿐...

9 Comments
oOeyo7lg 2019.07.07 00:40  
나는 한명있는데...

럭키포인트 4,362 개이득

bSDu6MK0 2019.07.07 00:40  
[@oOeyo7lg] 몇살이심... 결혼식에 올친구도 1명?

럭키포인트 7,898 개이득

KDarghzt 2019.07.07 00:59  
나도없음

럭키포인트 831 개이득

n9aAMJXl 2019.07.07 01:07  
글쎄당. 사람마다 가치관이 다르니.

럭키포인트 33,572 개이득

Sz1bTwPq 2019.07.07 01:09  
디질래 연락하는 친구 세명정도다

럭키포인트 32,814 개이득

oSSedLlc 2019.07.07 01:24  
그래도 1명 이상은 다 있네 부럽다
연락처에 엄마 아빠 말고 아무도 없는데 10개도 안돼 나머지 중국집이나 치킨집 번호 ㅎㅎ

럭키포인트 19,782 개이득

YtKOgOQH 2019.07.07 01:51  
나도 따지면 13명이 끝임 ㅋㅋㅋㅋ 나는 원래 연락 잘 안함.. 그리고 술자리 나가는것도 싫어해서 ㅠㅠ

럭키포인트 13,924 개이득

dnINzoDW 2019.07.07 02:14  
딱 적당하구만

럭키포인트 21,120 개이득

7EnyWrmb 2019.07.07 10:27  
나도 없다
x알 친구들이라 안부 따위 안 묻는다 무소식이 희소식이다 시바 ㅋㅋㅋ

한번씩 수다 떨고 싶은데 그럴 사람이 업다 시바끄

럭키포인트 39,742 개이득

오늘의 인기글
제목